All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Аренда виллы лучший вид отдыха

Канул в лету совдеповский стереотип об отдыхе, пансионаты, не всегда оснащенные даже необходимыми удобствами, огромное количество людей, на пляже и на базе отдыха. Обстановка в номере, казарменного типа: кровать, тумбочка и шкаф. Наличие холодильника тогда считалось уровнем «полулюкс» и позволить себе это могли не многие.
Даже смешно теперь это вспоминать, пришла эра нового отдыха, комфортного, выгодного, изобилующего всяческими услугами и удобствами. Аренда вилл становится все популярнее у людей желающих отдохнуть в уютной, прекрасной обстановке.
Аренда вилл возможна в любой стране Европы, Франции, Германии, Италии, Испании, Хорватии, на островах Адриатики, Далмации и Кипре. Разнообразие и доступность отдыха такого высокого уровня поражает даже самого искушенного потребителя.
Аренда вилл, вы получаете максимальный набор удобств, просторные, прекрасно меблированные комнаты, обилие бытовой техники, видео-,  аудиоаппаратуры. Как правило, вилла это не только шикарный жилой дом, это и уютный двор, собственный бассейн или выход к морю, наличие удобного парковочного места или гаража для автомобиля.
В денежном эквиваленте аренда вилл тоже, весьма выгодное предложение. Стоимость недельного проживания в шикарной фешенебельной вилле колеблется в районе 1000 долларов в неделю, окончательная сумма зависит от количества спален в помещении.
Туристический рынок настолько бурно развивается, что отели и гостиницы вынуждены поднимать цену за проживание в номера. Инфляция, связанная с падением доллара и повышением цены на нефть, вызвала рост зарплат и денежных выплат, что в конечном итоге сказывается и на стоимости обслуживания посетителей. Аренда вилл, как сегмент туристического рынка осталась в выигрыше, стоимость обслуживания повышается совсем незначительно, поскольку содержание виллы в должном порядке обеспечивается несколькими людьми, а не целым отрядом обслуживающего персонала.
Особенно выгодна аренда вилл, если вы путешествуете семьей или небольшой дружеской компанией. При расчете стоимости аренды виллы на количество проживающих человек, сумма оказывается вовсе незначительной. Также существенным плюсом является то, что на виллах часто разрешают отдыхать со своими домашними питомцами.
Выбирая качественный, удобный, комфортабельный отдых, знайте, аренда вилл – это, что вам нужно!

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы