All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Роскошный отдых – аренда вилл

Аренда вилл становится самым распространенным видом отдыха для многих, гостиничные номера со стандартной обстановкой,  уже мало привлекают желающих отдохнуть. Шумные отели в центре города привлекают разве что молодежь, не устающую от городского шума и суеты.
Аренда вилл это совсем другой уровень отдыха, здесь царит тишина, простор, уединение. Здесь можно полностью абстрагироваться от урбанистических проблем. Снимая в наем коттедж, виллу или дом, вы получаете в свое распоряжение не только большое количество квадратных метров жилого помещения, это еще и двор, с лужайкой, бассейном, растительностью. Если вы не представляете себе отдых без своих домашних любимцев, смело берите их с собой, аренда вилл позволяет проживать с вами и детям и животным, в отличие от отелей, где домашних животных размещать запрещено. 
Аренда вилл – это роскошь, красота и благолепие. Если вы думаете что это вам не по карману, вы глубоко ошибаетесь, аренда вилл очень демократичный способ отдыха. Стоимость аренды виллы площадью около 150 квадратных метров за неделю составит в районе 1000 долларов, в то время как проживание в гостиничном номере среднего класса, может доходить до 200 долларов в сутки. Несложными математическими вычислениями можно определить, что аренда вилл гораздо выгоднее, и в плане распределения денежных средств и в плане комфорта и удобства.
Туристы всего мира переходят на следующую ступень в отдыхе, они выбирают аренду вилл. Это позволяет в полной мере расслабиться, уйти от повседневной суеты и забот, избежать нежелательного общения и соседства. Спокойствие, пение птиц, шум прибрежных волн, бьющихся о песчаный берег, скрипучий крик чайки, шум листвы деревьев, качающихся от ветерка – все это дарит умиротворение и гармонию, единение с природой.
Аренда вилл в полной мере соответствует всем понятиям высококлассного отдыха, изысканное внутреннее убранство, предметы культуры и быта соседствуют с самой современной техникой (домашний кинотеатр, акустическая стереосистема и т.д.).  Можно прилечь на шезлонге во дворе, почитать книгу, полистать журнал, выйти на пляж позагорать, вас никто не потревожит ни взглядом, ни вопросами.
Аренда вилл – отдых на сто процентов!

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы