All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Аренда вилл - легко и со вкусом

Как сказал один из классиков: «Все гениальное просто»! Поэтому до него так сложно додуматься! Думали ли вы, уезжая на отдых, об аренда вилл? Да, эта мысль промелькнула, скажите вы, но это не просто и, наверное, очень дорого! И ошибаетесь! Аренда вилл это самый популярный и выгодный вид отдыха на сегодняшний день, снять в наем отдельный жилой дом со всеми удобствами, прекрасным изысканным интерьером, отличной меблировкой, отдельным двором, лужайкой, бассейном или выходом к морю, это ли не самое гениальное решение вашего отдыха?
В плане цены, аренда вилл довольно демократичный способ доступный людям со средним достатком. Условия рынка диктуют свою ценовую политику, владельцы вилл мало зависят от бурного роста цен на услуги, штат обслуживающего персонала настолько не велик, что повышение зарплаты, связанное с повышением цен повсеместно, мало сказывается на сумме аренды. Кроме этого, они заинтересованы к привлечению постоянных клиентов, которые будут регулярно приезжать отдыхать, и при этом еще и рекомендовать такой вид отдыха своим знакомым.
Если говорить о составляющих цены на недвижимость, то конечно решающую роль здесь будет играть местоположение дома (виллы или коттеджа), количество жилых комнат, наличие  и квадратура нежилых и служебных помещений. Если говорить об обороте средств, то выстроить шикарную виллу гораздо быстрее и проще, чем целый многоэтажный отель, подобрать обслуживающий персонал гораздо легче, все это и складывается в доступную цену аренда вилл для многих.
Бурные темпы роста туристического бизнеса приводят на рынок некрупные компании, обладающие небольшим капиталом, они вкладывают средства в строительство малоэтажной недвижимости, а аренда вилл и коттеджей ускоряет процесс получения прибыли. Вот и вся подоплека столь низкой цены на аренду виллы.
Стоимость проживания на вилле в неделю составляет приблизительно тысячу долларов, в то время как приличный гостиничный номер обходится около двухсот долларов в сутки. Вот и посчитайте, если вы при этом отдыхаете семьей или компанией три - четыре человека, что вам обойдется дешевле и где вам будет гораздо уютней и комфортней.
Собираетесь отдохнуть? Аренда виллы – качественный и комфортный отдых!

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы