All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Где отдыхать? Аренда вилл – чудесная возможность!

С приходом отпускного сезона, а им традиционно считается летний период, большинство отелей начинают предлагать туристические туры, в стоимость которых включен определенный набор услуг, и конкретное количество дней проживания, как правило, это  10 – 14 дней. Не всегда хочется сидеть на одном месте две недели подряд, видеть одни и те же лица в отеле, перезнакомится со всеми соседями по номеру и этажу.
Аренда вилл это совсем другая концепция отдыха, это свобода, простор, шик, комфорт. Вы можете арендовать виллу или коттедж на тот срок, который вам удобен. Здесь никто не потревожит ваше присутствие, вы можете наслаждаться тишиной, спокойствием, единением с природой.
Аренда вилл это комфорт и домашний уют, все предметы мебели подобраны в соответствующем стиле и создают единый стилевой ансамбль, это приносит кроме удобства пользования еще и эстетическое наслаждение. Оснащение дома всеми современными техническими «примочками» доставляет дополнительное удобство и удовольствие. Вы можете легко устроить веселую вечеринку, или коллективный просмотр кинофильма. Здесь можно принимать гостей тогда, когда вам заблагорассудится, никто не сделает никаких замечаний.  
На лужайке близ дома можно устроить настоящий пикник с шашлыком или барбекю. Свежий воздух и пение птиц создают романтическую атмосферу. Вы можете наслаждаться водной гладью бассейна или моря, если  это прибрежный район. Вы руководите вашим отдыхом, и никто вам не может помешать.
Если ваш отпуск длится две недели, то вы можете выбрать аренда вилл в разных странах, побыть неделю в одной и неделю в другой. Уровень цен на европейском континенте существенно не отличается. Недельное проживание на комфортабельной вилле обойдется вам приблизительно тысячу долларов, в то время как отель стоит в районе 200 долларов в сутки. Вот и считайте свою выгоду, особенно если вы отдыхаете группой три-четыре человека. А если еще приплюсовать сумму чаевых, которые принято давать обслуживающему персоналу в отеле, то аренда вилл весьма экономичный способ отдыха.
Аренда вилл возможна круглый год на любой срок и в любое удобное для вас время. В некоторых европейских странах, например Хорватии, можно арендовать не только виллу, а целый остров, почувствовать себя Робинзоном Крузо и устроить себе настоящий «аборигенский» отдых, но со всеми благами цивилизации.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы