All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Аренда вилл – полная информация

Не секрет, что аренда вилл на сегодняшний день самый популярный вид отдыха. Круглый год доступна аренда вилл во всех европейских странах. Особенно популярны: Франция, Испания, Италия, Греция, Германия, Хорватия, острова Адриатики и Далмации, Кипр.
Аренда вилл здесь не только востребованный вид отдыха, это еще и вид бизнеса, который приносит владельцам стабильный доход. Оборот средств и окупаемость в этой сфере работы с недвижимостью,  очень высока, что делает сегмент «аренда вилл» выгодным капиталовложением.
Аренда вилл подразумевает передачу во временное пользование жилое помещение и огороженный участок земли. То есть арендатор получает в распоряжение большой просторный, комфортабельный дом, с лужайкой, патио, бассейном или отельным входом на пляж.  Зачастую в этот набор входит еще гараж для автомобиля.
Собираясь на отдых, выбирайте услугу «аренда вилл», это позволит вам в полной мере отдохнуть от городской суеты и шума. Здесь царит тишина, покой, гармония. Вас может потревожить лишь пение птиц и шум волн, бьющихся о берег, и ласкающих песчаные пляжи. Когда вам надоест спокойствие, вы можете разбавить его веселой вечеринкой, которую устроите прямо во дворе, это ни кому не помешает, аренда вилл позволяет избежать нежелательного соседства. Можно устраивать прием пищи на свежем воздухе, или готовит прямо здесь, шашлык или барбекю.
Аренда вилл выгодна еще и тем, что в плане распределения денежных средств можно существенно выиграть. Если вы отдыхаете группой людей, семьей, дружеской компанией, то не сложно это подсчитать. Стандартный номер в отеле обходится около 200 долларов в сутки. А недельная арендная плата за виллу составит приблизительно 1000 долларов. Произведя в уме не сложные арифметические вычисления, сразу становится ясно, на чьей стороне перевес, у отеля или у арендованной виллы.
Частным владельцам вилл проще удержаться на плаву в сложных экономических условиях. Владельцам отелей сложно, ведь у них целый штат сотрудников, которым нужно выдавать зарплату и обеспечивать социальные гарантии. Это приводит к тому, что  аренда вилл в денежном выражении не возрастает так, как проживание в отеле. Жесткие конкурентные рамки давят, и выживает тот, кто может предложить меньшую стоимость. Владельцы вилл заинтересованы в постоянных клиентах, поэтому они идут навстречу всем пожеланиям и потребностям отдыхающих. По требованию на виллу могут доставить детскую мебель (кроватку, стульчик для кормления и т.д.), в отеле это не всегда возможно.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы