All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Аренда вилл – лучший отдых

Скоро лето – традиционная пора отпусков и долгожданного отдыха. Многие с нетерпением ждут момента, чтобы отправиться в долгожданное путешествие в одиночку или компанией, семьей или с друзьями. Традиционно курортный отдых ассоциируется с лазурным морем, чистым песчаным пляжем и комфортным номером в хорошем отеле. Однако среди наших соотечественников все чаще пользуется спросом такая услуга как аренда вилл на время отдыха. “Ну, так это отдых для очень состоятельных людей” – возразят многие и будут абсолютно неправы. На сегодня аренда вилл, апартаментов и коттеджей по уровню цен практически не отличается от среднесуточной стоимости проживания  в отеле хорошего уровня. Такая недорогая аренда вилл  связана прежде всего с тем, что в условиях конкуренции неоправданное завышение цен приведет к тому, что разборчивый турист просто выберет то, что подешевле. Аренда  вилл, апартаментов или коттеджа будет стоить порядка 1000 долларов за неделю, в то время как номер в большом отеле среднего уровня  обойдется в  200 долларов в день. Таким образом, аренда вилл выгодна прежде всего для небольшого коллектива – семьи или компании друзей. Соответственно и расходы на съем жилья распределятся пропорционально количеству отдыхающих.
Аренда вилл гарантирует комфортный отдых. Так что получить в свое распоряжение целый дом приличной площади на время отдыха  вполне реально. И никаких шумных и докучливых соседей. Да и свой отдых вы сможете спланировать так, как вам будет удобно. К тому же уровень комфорта на вилле гораздо выше, чем в любом отеле. Помимо  просто большого жилого пространства, хорошей мебели, доступности библиотеки, телецентра и других атрибутов технического прогресса, практически все виллы, апартаменты и коттеджи имеют просторную террасу, собственный бассейн или водоем и индивидуальный выход на пляж. Таким образом, вы получите желаемое уединение и  в доме, и во дворе, и на пляже. Аренда вилл, апартаментов и коттеджей - лучший отдых для туристов, не чурающихся цивилизации.
Аренда вилл в Италии – практика, которая применяется уже достаточно давно. Многие компании, специализирующиеся на недвижимости за границей, готовы оказать услуги подобного рода. Аренда вилл в стоимостном выражении зависит от качества жилья и количества спален в доме.
Аналогичная ситуация складывается на рынке недвижимости Хорватии. Кстати аренда вилл в Хорватии возможна в любое время года. 
Если ваш отпуск приходится на зимний сезон, то лучшего варианта, чем загородный дом в Дубровниках, на Истрии или Опатии, вам не найти. Также весьма популярны у отдыхающих и туристов  острова Адриатики и Далмации.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы