All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Аренда вилл - отдыхайте с комфортом

Какие преимущества имеет аренда вилл, апартаментов или коттеджей? Прежде всего, аренда вилл имеет существенный плюс в том, что в ваше владение на некоторое время поступает целый дом. А это не менее 150 кв. метров жилой площади. Немногие отели могут предоставить своим постояльцам подобные номера. Также вам наверняка покажется весьма привлекательным такой момент, что многие виллы, апартаменты и коттеджи имеют просторные террасы с живописнейшим видом на море, а отдельные из них и собственный пляж. Аренда вилл и аренда яхт - это удобно и комфортно.
Собираясь в отпуск, вы предполагаете, прежде всего, хорошо отдохнуть.  Поэтому вам  наверняка далеко не безразлично будет и внутреннее оформление жилого пространства. Аренда вилл и аренда яхт – это не  стандартный гостиничный комплект в виде кровати с тумбочкой, зеркала и шкафа для одежды. Аренда вилл предполагает хорошую меблировку и дополнительные удобства, включая библиотеку, этажерки, журнальные столики, барную стойку, телецентр и прочие атрибуты комфортной жизни. Именно такой уровень комфорта предоставляет аренда вилл, апартаментов или коттеджей.
Мы предлагаем для проживания комфортные виллы и апартаменты с собственным бассейном и отдельным выходом к морю. Просторная гостиная и уютный прохладный патио с зеленой лужайкой позволят вам в зависимости от настроения полноценно отдохнуть или наоборот взбодриться на веселой вечеринке с друзьями, которых вы сможете пригласить в гости и с ночевкой. При этом вы не будете заботиться о том, как отреагируют ваши соседи, так как соседей просто-напросто нет. И никакие соседи, пусть даже очень приятные и симпатичные не нарушат ваше спокойствие. Если вдруг вы надумаете устроить день тишины и в уютном кругу семьи наслаждаться чудесным морским пейзажем  и шумом прибоя. Аренда вилл и аренда яхт позволяет вам быть хозяевами своего отдыха.
Что же касается уровня цен, то вопреки сложившемуся стереотипу, отдых такого уровня не только не дороже отдыха в отеле, но и зачастую даже несколько дешевле. Причина такого казалось бы парадокса заключается в том, что частные отели, конкурируя с большими отелями и гостиницами в поисках своего клиента зачастую снижают стоимость сдаваемого жилья. Также вполне понятны и чисто экономические факторы: ведь затраты на содержание большой гостиницы включая стоимость обслуживающего персонала куда более значительны по сравнению со стоимостью аналогичных затрат в небольшом отеле или на вилле. Аренда вилл – это демократичные цены при высоком уровне комфорта.
Практика показывает, что аренда  вилл, апартаментов или коттеджа с двумя спальнями обойдется вам в 1000 долларов за неделю, в то время как номер в отеле среднего уровня  будет стоить 200 долларов в день.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы