All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Аренда вилл, апартаментов, коттеджей - отдыхайте с нами

Только вслушайтесь в эти названия - Ницца, Канны, Лазурный берег, Сицилия, Альпы, Болонья, Лигурия, Искья, Сардиния. Пора в путешествие!
Мы предлагаем лучший отдых в красивейших уголках земного шара. Ласковое море, желтый песчаный пляж, увлекательные поездки и экскурсии – вот неполный перечень того, что может быть реализовано, если вы выберете отдых с нами.
Забыть о проблемах и суете мегаполиса и полностью погрузиться в общение с природой вы сможете, если приедете отдохнуть в Италию. Рекомендуем остановиться не в большом и шумном отеле,  а выбрать уединенную виллу на берегу моря. В Италии аренда вилл на время отдыха – весьма распространенная практика. Для семейного отдыха или небольших компаний, желающих пожить уединенно, аренда вилл будет приятным открытием. Немаловажен и то факт, что и в финансовом отношении аренда вилл  оказывается выгоднее, чем  проживание в отеле. Это кажется маловероятным, однако статистика свидетельствует: что аренда  вилл, аренда яхт, апартаментов или коттеджа обойдутся примерно в 1000 долларов за неделю, в то время как номер в большом отеле среднего уровня  обойдется вам в  200 долларов в день. Аренда вилл предоставляет в индивидуальное распоряжение дом приличной площади.
Аренда вилл, аренда яхт-  недоступная роскошь? Ответ очень прост: на стоимость жилья сильное влияние оказывает конкуренция и аренда вилл по стоимости должна быть привлекательна для потенциальных съемщиков жилья, иначе туристы выберут более дешевое проживание в отеле. Есть здесь и еще такой нюанс: если аренда вилл или коттеджа и отдых понравятся клиенту, то он, как правило, и на будущий сезон приедет сюда же или даст рекомендации своим знакомым. Так что владелец виллы также заинтересован в постоянных клиентах и готов пойти на некоторые уступки в цене.
Аренда вилл в Италии – практика, которая применяется уже в течение многих лет. Многие фирмы, специализирующиеся на недвижимости за границей, готовы оказать услуги подобного рода. Обычно стоимость аренды вилл зависит от качества жилья и количества спален в доме.
Аналогичная ситуация складывается на рынке недвижимости Хорватии. Кстати аренда вилл в Хорватии возможна не только в летнее время года, но и зимой. 
Если вы решили отдохнуть зимой, то лучшего варианта, чем загородный дом в Дубровниках, на Истрии или Опатии, вам не найти. Также весьма популярны у отдыхающих и туристов  острова Адриатики и Далмации. В Хорватии аренда вилл или апартаментов для отдыха весьма распространены. Многие агентства специализируются только на зарубежной недвижимости, и готовы предоставить для комфортного отдыха отдельные виллы и апартаменты. Выбор за вами.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы