All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Аренда вилл - отдыхаем на все сто

Франция и Италия традиционно славятся своими курортами, и многие российские туристы предпочитают отдыхать в Ницце, Каннах, на Лазурном побережье, на    Сицилии, в Альпах, Болонье, Лигурии, Искье, Сардинии.
После напряженного трудового года так приятно поваляться на желтом пляже у теплого моря и хотя бы на время забыть суетный мегаполис. Или наоборот, съездить на увлекательную экскурсию по историческим местам или просто прогуляться вдоль побережья. Возможно все, если вы обратитесь к нам.
Знатоки рекомендуют по возможности на отдыхе селиться не в большом шумном отеле, а выбрать такой вид съема жилья, как аренда вилл, апартаментов или коттеджа. Возможно, вам покажется необычным, но статистика свидетельствует, что аренда вилл и коттеджей на время отдыха становится все более популярной и востребованной на рынке туристических услуг.
Примечателен тот факт, что аренда вилл, апартаментов или коттеджа по стоимости оказывается не такой уж дорогой, но гораздо более комфортной. Если  вы выезжаете отдыхать всей семьей или небольшой компанией, то лучшего варианта, чем аренда вилл или коттеджа не придумать: ведь на время отдыха вы получаете в полное распоряжение большой дом с просторной террасой, бассейном и персональным выходом на пляж. И тишина вокруг: никакие соседи помехой не будут. Да и вы будете жить не по правилам пребывания в отеле, а в соответствии с желаемым распорядком. Аренда вилл – полная свобода в организации отдыха.
Но разве аренда вилл может по стоимости быть такой же, как проживание в гостинице? Ответ очевиден: на стоимость жилья сильное влияние оказывает конкуренция и владельцы вилл и коттеджей, сдающие в аренду жилье, вынуждены назначать привлекательные цены, иначе туристы предпочтут более дешевые номера в отелях. Также наблюдается определенная закономерность: если аренда вилл или коттеджа и отдых понравятся клиенту, то он, как правило, и на будущий сезон приедет сюда же или даст рекомендации своим знакомым. Таким образом,  арендодатель также заинтересован в постоянных клиентах и готов пойти на некоторые уступки в цене.
Аренда вилл– практика, которая применяется во многих странах с развитым туристическим бизнесом уже в течение многих лет. Многие туристические фирмы предоставляют такую услугу как аренда вилл и коттеджей на время отдыха. Как правило, стоимость аренды вилл зависит от качества жилья и количества спален в доме.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы