All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Недвижимость во Франции, аренда вилл – это престижно

По данным статистики, основным объектом интереса российских покупателей на французском рынке недвижимости является  жилье эконом-класса или жилье класса люкс. Также с последнее время весьма востребована такая услуга как аренда вилл и другой недвижимости уровня “люкс”. Сразу же стоить оговориться, что вложение капитала во французскую недвижимость, аренда вилл и коттеджей – мероприятие очень и очень выгодное как с точки зрения вложения и сохранения средств, так и с точки зрения респектабельности и престижа.
Примерный уровень цен таков: апартаменты в Париже можно приобрести за 6 тыс. евро за кв. м, на побережье Средиземного моря  - за 4 тыс.  евро за кв. м. Уровень цен на жилье класса “люкс” стартует с 10 тыс. евро за кв. м.
При покупке недвижимости во Франции следует принимать во внимание ряд особенностей: аренда вилл и апартаментов и инвестирование в недвижимость данной страны является неплохим вложением денежных средств, однако на быстрые доходы рассчитывать не стоит. Аренда вилл и другой недвижимости принесет примерно 5-7% годового дохода от стоимости жилья. Аренда вилл и инвестиции в недвижимость предполагают обязательные расходы: на содержание жилья и уплату налогов. За последние три года цены на жилье во Франции выросли примерно на 5%, а на отдельные виды недвижимости 12%.
Перечислим некоторые проблемы, которые может повлечь аренда вилл и покупка жилья во Франции: во-первых, французы предпочитают общаться на родном языке, поэтому аренда вилл или  сделка по недвижимости  требует консультации русскоязычного специалиста или, в крайнем случае, гида; во-вторых, во Франции достаточно сложно получить вид на жительство и во многих случаях придется удовольствоваться долгосрочной визой. Приобретение жилья на территории Франции, аренда вилл не является гарантом получения долгосрочной визы. Как выход – получить туристическую визу и приезжать на отдых или пожить. Также непросто оформить  во Франции и ипотечный кредит, для получения которого как минимум необходимо иметь недвижимость во Франции или в какой-либо из стран Евросоюза. В любом случае аренда вилл и приобретение  недвижимости за границей предполагают обращение к услугам солидного агентства.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы