All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Недвижимость в Германии – гарант стабильности

После объединения в 1990 году Восточной и Западной Германии объективно сложилась определенная неравномерность в промышленном развитии и уровне жизни этих частей страны. Восточная Германия оказалась менее успешной в экономическом плане, и новое правительство предприняло энергичных ряд мер по развитию и повышению уровня жизни в Восточной Германии. Итоги этой работы оказались весьма позитивными, и на сегодня  Восточная Германия является  промышленно развитым сектором немецкой экономики с достаточно высоким уровнем жизни.
Теперь вкратце о недвижимости. Сектор жилой и коммерческой недвижимости в Германии отличается устойчивым и стабильным ростом. При сравнительно низких темпах инфляции ежегодный прирост стоимости жилья составляет порядка 2%. Также на сегодня в условиях значительной внутренней миграции населения есть достаточное количество недвижимости, которую можно купить. Статистика свидетельствует, что инвестиции в немецкую недвижимость окупаются достаточно быстро и, что немаловажно, в условиях стабильного и устойчивого роста экономики  данной страны. 
Германия является весьма привлекательной страной для отдыха, туризма. Помимо множества исторических достопримечательностей и красивейших уголков природы, аренда вилл и другого жилья  повышенной комфортности позволяет обеспечить наибольшее удобство для проживания. Аренда вилл – услуга достаточно развитая на туристическом рынке и имеет множество плюсов: во-первых аренда вилл гарантирует приватное проживание без какого-либо соседства: на время отдыха вилла полностью в вашем распоряжении. Во-вторых, аренда вилл – это благоустроенная придомовая территория с садом и водоемом. В-третьих, аренда вилл - это демократичные цены на проживание в доме класса “люкс”. “Аренда вилл – удел состоятельных туристов” – устаревшее понятие. На сегодня аренда вилл позволяет снять жилье по стоимости, сопоставимой со стоимостью проживания в комфортном, но густонаселенном отеле. Аренда вилл и коттеджей – лучшее решение для ценителей  комфортного отдыха.
Также достаточно широко распространена практика  приобретения недвижимости с последующей сдачей в аренду. Аренда вилл и другой недвижимости в средней ценовой категории окупается в течение 15-20 лет, при том, что предполагаемый рост цен на недвижимость составит 60%. Также положительным является и тот факт, что при передаче полномочий по распоряжению своей недвижимостью немецким компаниям, собственник жилья получает порядка 3% чистой прибыли.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы