All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Как парить в сауне: от "компресса" до "похлестывания"

Тот, кого будут парить, должен лечь на живот, руки должны быть вытянуты вдоль тела. Второй двумя вениками сперва поглаживает партнера, несколько раз медленно проводя вдоль тела: от стоп до шеи и обратно. В случае, когда в сауне очень высокая температура воздуха, не стоит  отрывать  от тела и подымать вверх веник.
Скользя в обратном направлении, один веник должен перемещаться по одному боку, а другой – по другому, затем по тазу, бедрам и икроножным мышцам в таком же положении, повторяя несколько раз.
Затем веники приподымают вверх, захватывая горячий воздух, и опускают вниз на поясницу, прижимая рукой на пару секунд. Именно этот  прием и называется компрессом. Особенно эффективен такой элитный отдых при радикулите, при болях в мышцах после интенсивной физической нагрузки и при различных травмах.
Элитный отдых не обойдется без приема "растяжка", который рекомендуется при болях в крестнично-поясничной области. В этом случае оба веника кладутся на поясницу и синхронно разводятся в стороны: к стопам и затылку. Повторяется этот комплекс 4-5 раз.
Особое внимание необходимо уделить тому, чтобы веники передвигались по телу, а не по воздуху. Особенно это следует учитывать, если воздух в парилке очень горячий и кожа не выносит температуры сауны. В этом случае веники следует передвигать неспешно, не подымая их вверх.
Жжение кожи можно устранить веником, который смочен в прохладной воде.
Сауны Москвы предлагают банное постегивание – еще один прием парения. Выполняется он концевой частью веника, короткими постегивающими движениями. Сначала стегается спина во всех направлениях, затем таз, бедра, икра и стопы. Этот прием по продолжительности занимает примерно 1 минуту, заканчивается он поглаживанием, но более быстрым, чем вначале.
Затем тот, кого парят, ложится на спину и все приемы повторяются вновь в той же последовательности на протяжении 2 минут. Это поистине vip отдых.
Сауны Москвы могут предложить похлестывание, которое является более сильным приемом, заключается в том, что веник подымается вверх, захватывая горячий воздух, и опускается вниз несколько раз на все части тела. Эта процедура может сочетаться с компрессом. Тогда процедура выглядит так: веник подымают, захватывая горячий воздух, и делают несколько ударов по телу, затем опять подымают, захватывая воздух, но прижимают к телу на несколько секунд. Особо эффективен компресс при болях в мышцах, а также радикулите и подагре.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы