All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Потей and худей

Сауны Москвы или русские парные бани помимо замечательного оздоровительного эффекта, способствуют похудению. Однако только в сочетании с правильной диетой и достаточно интенсивными занятиями спортом.
Эффект снижения веса при посещении бани достигается благодаря повышению потоотделения и ускорения обмена веществ. Уже на 8-10 минуте пребывания в парилке начинается потоотделение, а у тех, кто к ней привык, и вовсе на 3-4 минуте. Деятельность же потовых желез активизируется с самого начала нахождения в парилке. Стоит уточнить, что количество активных потовых желез у взрослого человека в среднем равняется 100 на каждый квадратный сантиметр тела.
Прекрасным расслабляющим и стимулирующим эффектом обладает паренье с вениками. Это поистине элитный отдых. Одним из популярных приемов является опахивание. При этом размах веником невелик, а прикосновения к телу довольно легкие. Касания должны производиться по бокам вдоль всего тела от ног до головы и в обратном направлении. Во время таких опахиваний должен ощущаться приятный горячий ветерок, что помогает в полной мере ощутить vip отдых.
Если же тело необходимо прогреть сильнее, то веник подымается выше, туда, где воздух горячее. При этом веник потряхивается, а затем прижимается на несколько секунд к различным частям тела: лопаткам, стопам, коленным суставам. Если же лежать на полке слишком горячо, то веник можно время от времени остужать, погружая его в воду.
В конце парения можно выполнить растирание. Такой элитный отдых делается с использованием веника и выглядит примерно следующим образом: одной рукой веник берется за ручку, а второй – надавливается на лиственную часть. Прижимая ее к телу и производя растирающие движения по всему телу. При этом стоит учитывать, что туловище можно растирать во всех направлениях, а руки и ноги – только вдоль. После растирания рекомендуется посидеть, ибо резкое вставание может привести к головокружениям. Подыматься нужно плавно и осторожно.
При посещении бани или сауны Москвы, при использовании парилки масса тела уменьшается. Происходит это за счет усиления потоотделения и зависит от длительности нахождения в парилке, от температуры воздуха в ней, от того, сидя или лежа находиться в парилке, а также от ряда других факторов, в частности, от состояния нервной системы, водно-солевого баланса в организме и от пола человека. Некоторые ученые утверждают, что потоотделение у мужчин сильнее, чем у женщин.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы