All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Из чего строить сауну?

Материал для сауны Москвы – это почти всегда дерево. Деревянные сауны создают оптимальные условия для тех, кто парится. Основным требованием к парилке является хорошая теплоизоляция, которая исключит потерю тепла. Поэтому для стен парилки предлагают использовать хорошо просушенные доски осины, тополя, ели, березы и липы. Такая древесина обладает достаточно низкой теплопроводностью и к тому же не коробится от пара. Поверхность стен в парилке не рекомендуется чем-либо покрывать. Любой лак, олифа или краска препятствуют поглощению деревом влаги. Помимо этого, они разлагаются под действием высоких температур.
Важно, чтобы потолок был достаточно хорошо утеплен, а пол – быть теплым и двойным. Дверь в парилку также должна быть деревянной. Часто ее делают двойной, используя полиэтиленовую пленку в качестве пароизоляции. Древесина в предбаннике может быть любой.
Нагрев парной vip сауны Москвы может производиться как без каменки, так и с ее помощью. В первом случае применяются нагревательные устройства, которые передают тепло непосредственно воздуху. Такими устройствами могут быть калориферы с электрическими нагревателями и металлическими трубами, пропускающими перегретый пар. Сегодня vip сауны Москвы используют и элкетрокалориферы или электропечи.
В русской бане более распространен нагрев парной с использованием кагенки. В дымоходе печи или поверх электрических нагревателей укладываются камни, которые аккумулируют тепло во время топки, а потом отдают его воздуху, обеспечивая поистине vip отдых.
Косвенный подогрев бани более мягкий и стабильный. Если разогреть камни до 4000 С, то достаточно долгое время в парной сохранится высокая температура.
Современная сауна делится на два помещения. Первое – это сама сауна, а второе – многофункциональное, включающее раздевалку и комнату отдыха. Часто встречается сауна, состоящая из трех помещений. Это могут быть: парная, душевая комната и раздевалка.
Сама парилка vip сауны Москвы представляет собой небольшую комнату около 250*250см, с полками, в которой одновременно могут находиться около 4 человек. Высота помещения может достигать 210-230 см. Полки для лежания на втором уровне часто располагаются под прямым углом друг к другу вдоль смежных стен.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы