All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Бассейн в сауне

Современные сауны Москвы уже не представляются без бассейна с прохладной, а то и вовсе ледяной водой. Владельцы деревянной бани, расположенной на живописном берегу речки или озера, конечно, могут обойтись без искусственного водоема. А отсутствие и искусственного, и естественного водоема может лишить определенного удовольствия, являющегося неотъемлемой частью банной процедуры, и обеспечивающего элитный отдых.
Конечно, немалой эффективностью обладает обливание холодной водой. Можно ограничиться душем или приемом ванной. Но даже самый маленький бассейн дает немалую фору всем этим средствам. Доказано, что погружение на несколько минут в прохладную или холодную воду после хорошего прогрева в бане приводит к резкому выбросу в кровь эндорфинов, обеспечивая vip отдых в Москве. А эти вещества по своим обезболивающим свойствам оставляют далеко позади даже морфий. Даже при использовании ванны эффект ниже, поскольку основную роль здесь играет ощущение невесомости и полного расслабления, которое возникает в воде, если ее объем достаточно велик.
Эндорфины оказывают омолаживающий эффект на организм, способствуют снятию стрессов, снижению хронической усталости, укрепляют иммунитет. После такой процедуры многие ощущают себя заново рожденными, в полной мере чувствуя элитный отдых.
Чрезмерное перегревание, как и чрезмерное охлаждение, приносят довольно ощутимый вред. Поэтому перед заходом в сауну нужно отдохнуть столько же времени, сколько длился первый этап похода в парилку. При этом не рекомендуется заходить в сауну меньше, чем два раза. Однако посещать парилку больше трех раз также нежелательно. Если же в парной с банным жаром произошла передозировка, то погружение в прохладную воду бассейна позволит организму восстановить баланс.
Еще одним преимуществом бассейна, которые предлагают vip сауны Москвы, является то, что он идеален для физических упражнений. Искусственный водоем поможет сбросить лишний вес, избавиться от остеохондроза и вернуть былую гибкость позвоночнику.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы