All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Правила посещения сауны

На элитный отдых в сауне нужно выделять не менее 1,5 часов. Одежду необходимо оставить в раздевалке. При посещении сауны Москвы необходимо иметь при себе смену чистого белья, которую можно будет одеть после. Можно взять небольшое полотенце или простыню, чтобы на них сидеть, а фетровую шляпу или шерстяную шапочку – чтобы прикрыть голову.
Перед посещением парилки нужно обязательно принять душ или погрузиться в бассейн. Это поможет очистить кожу и нейтрализовать запах пота, который совершенно не уместен в сауны Москвы.
Итак, после принятия душа заходят в парилку. Рекомендуемая температура для первого круга – 80-900 С. Сначала воздух в парилке будет сравнительно сухим, чтобы повысить его влажность, можно плеснуть воду на камни. Во время первого захода не рекомендуется пользоваться веником, поскольку кожа еще недостаточно распарена и ее очень легко повредить. Через пару минут после захода поры открываются. Дождавшись этого момента нужно перейти в более прохладное помещение и принять душ, чтобы подготовиться к следующему, более продолжительному заходу.
Выходить из парилки нужно сразу же, как только придет ощущение дискомфорта. После чего следует остыть – поплавать в бассейне, принять душ или просто посидеть в комнате отдыха или на свежем воздухе. Если возникло чувство жажды, то можно попить, но нельзя забывать, что сауна и алкоголь несовместимы. Посещение vip сауны Москвы связано с умиротворением, поэтому нужно постараться абсолютно расслабиться, наслаждаясь теплом, которое дарит vip отдых.
Зайдя в парилку повторно, можно позволить себе посидеть дольше или залезть на полку повыше. Можно подпустить больше пара и использовать веник.
После этого захода необходимо снова остыть.
Цикл можно повторять столько раз, сколько хочется. Некоторым людям достаточно 2-3 захода, иные позволяют себе до 10. Это же относится и к использованию веника: можно продолжать до тех пор, пока не придет чувство дискомфорта. Нормы при посещении vip сауны Москвы сугубо индивидуальны.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы