All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

О типах саун

В сухой сауне температура воздуха варьируется от 90 до 1000 С, а влажность воздуха составляет всего около 5-10%. Именно сухим воздухом сауны Москвы отличаются от традиционной русской бани. Для людей, которые страдают диабетом, у которых повышенный уровень холестерина в крови, высокое артериальное давление или ишемическая болезнь сердца, сухая сауна будет очень полезна. Регулярные посещения сауны могут улучшить кровообращение, а больным людям стать альтернативой физическим нагрузкам.
Влажные сауны Москвы поддерживают температуру воздуха на уровне 75-900 С, а влажность воздуха от 20 до 35%. Такая влажность создается за счет того, что раскаленные камни в парилке поливаются водой. Иногда воду смешивают с разными маслами, что еще обеспечивает элитный отдых. Часто кажется, что во влажной сауне воздух горячее, чем в сухой, несмотря на то, что температура в них практически одинаковая.
В русской бане температура воздуха колеблется от 45 до 600 С, а влажность воздуха достигает 40-65%. В русской бане намного сложнее париться, чем в сауне. Необходимо знать и уметь применять множество правил: в какое время и как подбрасывать воду, как пользоваться веником, как правильно открывать и закрывать вентиляцию. По этим причинам в русских банях должен быть профессиональный банщик, который сможет обеспечить vip отдых.
В паровой или турецкой бане температура воздуха составляет всего 40-450 С, зато влажность достигает 100%. Своим происхождением турецкая баня обязана римским термам. Скамейки там часто мраморные, а стены выложены плиткой. Такая сауна отлично подойдет тем, кто не может выдерживать высокие температуры в 100-1200 С.
Инфракрасные сауны Москвы нагрев воздуха обеспечивают за счет инфракрасных излучателей. Основное отличие инфракрасной сауны от традиционной в том, что инфракрасное излучение не нагревает воздух. Оно проходит через него и проникает непосредственно в тело человека на несколько сантиметров вглубь. Тело в инфракрасной vip сауны Москвы потеет уже при температуре 40-550 С. Находиться в такой сауне можно до получаса в день.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы