All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Охлаждение в сауне

Несмотря на то, что охлаждение не настолько критично, как парение, ему стоит уделять не меньше внимания, если цель – элитный отдых. Исходя из физиологии, эти банные процедуры равнозначны, хотя на понижение температуры организм реагирует более чутко, чем на ее повышение. Два вида рецепторов кожи отслеживают температурные колебания. Холодное раздражение воспринимают 250 тысяч, а теплое – 30 тысяч рецепторов. При этом, первые расположены практически вдвое ближе к поверхности кожи: на глубине 0,17 мм, а тепловые – 0,3 мм.
Конечно, между чувствительностью к температурным колебаниям и количеством рецепторов зависимость непрямая, однако разница между количеством "тепловых" и "холодных" рецепторов слишком очевидна. Большинство осложнений, которые сопровождаются простудными явлениями, после использования сауны Москвы проявляются, как правило, неправильным выбором среды охлаждения. Чаще всего этот выбор неправилен в части продолжительности и скорости охлаждения.
Промежуточное охлаждение, т.е. охлаждение, которое происходит между заходами в парилку, производится по двухступенчатой системе. На первом этапе производится короткое и весьма интенсивное охлаждение для того, чтобы снять тепловую нагрузку. Этот этап предназначен для контраста, который необходим в банной процедуре. Естественно, он нуждается в интенсивной среде для охлаждения. На втором этапе охлаждение организма производится неторопливо и спокойно. Этот этап сопровождается отдыхом, который просто необходим для того, чтобы стабилизировать работу всего организма, а также обеспечить ему vip отдых.
По степени интенсивности охлаждения можно выделить: воду, снег, воздух. Однако основным параметром среды для определения интенсивности является теплопроводность, поэтому в реальных условиях сауны нельзя уравнять, к примеру, интенсивность охлаждения водной среды и воздуха. Если затянуть купание и чересчур охладить внутренние органы, то простуды не миновать. Поэтому к данному явлению следует относиться очень внимательно, чтобы не испортить vip отдых. К слову, если единственной средой для охлаждения является вода, то используют ее при так называемых дуплетах, когда выскочив из парилки vip сауны Москвы и окунувшись, человек сразу же возвращается назад.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы