All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

3D кинотеатр – проблемы и перспективы

Индус­трия сверхширокоэкранного кинопоказа, или 3d кинотеатр, по всему миру занимает все более лидирующие позиции. Vip кинотеатр идеально приспособлен для демон­страции стереоскопических фильмов.  Именно  такого рода кинотеатров, в последние годы, было открыто более двухсот. 3D захватило воображение производителей фильмов с первых же дней появления нового формата. Первым 3D материалом, о котором известно, является фрагмент из фильма 1915 года. Однако формат 3D всегда оставался новшеством, никогда не переходя в широко распространенный стандартный формат для фильма.
Но  для того, что бы vip кинотеатр с сверхширокоэкранным   кинопоказом  стали популярны в современном мире , необходимо преодолеть ряд технических препятствий. Во-первых, 3D изображение сложно фиксировать на пленке, для этого необходимы специальные приспособления для камеры, которые сложно контролировать из-за их стереоскопического эффекта, и соответственно оборудованный vip кинотеатр. Во-вторых, захват 3D изображения может вносить искусственную нестыковку между левым и правым изображениями, что напрягает зрение, вызывая головную боль у зрителя. В- третьих, 3D-захват также очень проблематичен для производителя, желающего сохранить определенную объемную перспективу между взаимосвязанными сюжетами. С точки зрения оператора кинотеатра - высококачественное 3D изображение трудно проецировать в обычном кинотеатре. Для этого необходим специальный vip кинотеатр.
Однако некоторым  производителям  и пользователям фильмов 3d  формата,  удалось добиться ряда положительных результатов. Несмотря на то, что в массовом кино пробовались различные подходы, все они потерпели неудачу по причине недостаточно высокого уровня качества или сложностей с использованием новых технологий. Несмотря на эти недостатки, среди производителей фильмов есть поклонники сверхширокоэкранного   кинопоказа, которые проявляют инициативу и используют формат, чтобы рассказывать свои истории. Среди них Джеймс Камерон, Роберт Родригез  и Роберт Земекис. Недавно одна из американских компаний вошла в историю, выпустив мультфильм  в формате 3D в массовый прокат в vip кинотеатр по всему миру. С развитием цифрового кинопоказа были решены все технические трудности создания 3D стереокино, что позволяет создавать современный цифровой 3D кинотеатр, стоимость которого всего на 20-40% больше стоимости стандартного цифрового кинотеатра.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы