All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Кинотеатр 3D/4D – аттракцион или искусство?

Известный в 1950е как «диковинный экран, вызывающий головную боль», 3D кинотеатр возвращается, благодаря новой технологии и готовности Голливудских студий использовать этот формат.
3D/4D кинотеатр - это аттракцион, фантастически усиливающий абсолютно все ощущения у зрителя. Vip кинотеатр подобной категории, собрал в себе последние разработки мировой индустрии - объемное изображение, выходящее за пределы экрана, динамически подвижные кресла, передающие имитацию движения, 6-ти канальный панорамный звук и дополнительное оборудование для специальных эффектов (движения воздуха, ощущение прикосновения, световых эффектов).

В России хорошо известен 3d кинотеатр Москва. В нем, как в прочем и везде, стереокино дает полную иллюзию трехмерности своих изображений. Эта иллюзия  не вызывает ни малейшего сомнения, как, к примеру,  не вызывает и тени сомнения в обыкновенном кинематографе тот факт, что экранные изображения действительно движутся. И хотя прекрасно осознается то, что персонажи фильмов - это выдумка автора,  они кажутся живыми благодаря пространственной и двигательной убедительности происходящего на экране.
Vip кинотеатр категории 3D работает на основе совершенно уникальной новой цифровой технологии. 3d кинотеатр, благодаря этим технологиям, позволяет  по-другому проецировать изображение. Старая технология заключалась в одновременном проецировании двух фильмов разными проекторами так, чтобы через очки каждый глаз зрителя мог видеть свой набор движущихся изображений. А уже за тем человеческий мозг преображал стереоскопические картинки    в трёхмерные фигуры. Просмотр фильмов, в которых  не всегда удавалось синхронизировать изображения, вызывал у зрителей головную боль. Это одна из причин, почему 3d кинотеатр, перестал пользоваться популярностью.
Новые цифровые технологии позволяют возродить  vip кинотеатр. Разработан проектор, способный объединять изображения обоих фильмов, переключаясь между разными образами обоих глаз так быстро (144 раз в секунду), что мозг не может заметить этого переключения. Новые поляризационные очки, в отличие от старых, пластмассовых или картонных, больше похожи на обычные солнечные.
Из места, в которое зритель приходит, чтобы посмотреть фильмы, Vip кинотеатр должен превратиться в место, где он найдёте самые разные развлечения. И 3d кинотеатр Москва – тому подтверждение.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы