All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Vip кинотеатр - реальность скажет своё слово

Театр начинается с вешалки, а киноиндустрия с момента создания первого кинопроектора. Справочная литература утверждает, что кинотеатр  - общественное учреждение для публичного показа кинофильмов. Так было всегда, остается и по сей день.
Практически, 20 лет назад индустрии кинопоказа в России не существовало. Vip кинотеатр - новая ступень в развитии киноиндустрии, рождение которой у нас произошло в конце прошлого столетия. Открытие нескольких обновленных залов в Москве и Санкт-Петербурге, оборудованных по последнему слову техники и технологий, привлекло зрителей опять, но уже в vip кинотеатр.
С этого момента и до конца 2006, основной акцент ставился на vip кинотеатр , а общее количество кинозалов возросло до 1300; большую долю рынка стали занимать многозальные кинотеатры (мультиплексы). Главное помещение любого  кинотеатра — зрительный зал со специальным широким (до 30 м) экраном, акустической системой и системой кондиционирования воздуха.  Самый большой экран в мире имеет vip кинотеатр в Сиднее, его размер 35 на 29 метров. 3d кинотеатр Москва, оснащенный запатентованной уникальной звуковой системой обеспечивает потрясающую громкость и качес­тво для каждого зрителя в зале, а окружаю­щий звук непревзойден по глубине и качеству. От прозрач­ного падения маленькой капли дождя до оглушительного удара грома – здесь все оттенки звука будут услышаны вне зависимости от места в кинозале. Высококачественный vip кинотеатр имеет стены и потолок, приспособленные к акустике, а также декоративное освещение
При СССР кинотеатры были довольно крупными и могли вместить стразу до 2500—4000 зрителей. Сейчас более современный vip кинотеатр рассчитан на 200—300 посадочных мест, т.е. на меньшее количество зрителей.
В кинотеатре кинопроекционный комплекс чаще всего состоит из нескольких или одного кинопроекторов для показа фильмов с 35-миллиметровой киноплёнки, но существуют и специализированные кинотеатры, демонстрирующие трёхмерного кино. Конец 2006 года ознаменован чрезвычайно важным событием – первый цифровой релиз в России выходит в 3-х кинотеатрах страны в новом широкоформатном качестве. Именно эта дата считается датой рождения эры цифрового кинопоказа в России. Vip  и  3d кинотеатр главный проект, вокруг которого шумит современная киноиндустрия.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы