All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Неужели, наконец, настало время 3D технологий?

«Полагаю, что 3D кинотеатр – это единственная величайшая возможность развития киноиндустрии с момента наступления эпохи цветного кино».  Такого мнения придерживается большинство крупных игроков Голливуда,  которые поддерживают vip кинотеатр и убеждены в успехе новых технологий.

3D формат – это объемное изображение, которое так и хочется пощупать, но это – иллюзия, созданная сложной технологией съемки.
Первые трёхмерные картины появились в 1920-е годы, но только в 1950-х киноиндустрия на недолгий срок обратилась к 3D технологиям, стараясь спасти vip кинотеатр. Голливуд отчаянно пытался найти что-то, что могло бы помочь в борьбе с телевидением, которое овладело половиной его аудитории менее чем за десять лет. Но картины, созданные в трёхмерном формате, хитами не стали. Vip кинотеатр угасал. Позднее 3D технологии пытались несколько раз возродить, причем без особого успеха.
Чтобы создать картину в формате 3D, каждый эпизод снимали двумя камерами одновременно, потом изображение накладывали одно на другое. Основная проблема заключалась в том, что при одновременном проецировании двух копий фильма часто не удавалось добиться их синхронности, и это приводило к невозможности полноценного просмотра.   Раньше vip кинотеатр демонстрировал фильмы категории 3D  не более часа, а на сеансах выдавали очки с разными цветовыми линзами. Цветовые фильтры поочередно перекрывали картинку, каждый глаз видел свою, а мозг – воспринимал увиденное, как единое объемное изображение.  От неудобных красно-зеленых картонных очков для просмотра 3D изображения у зрителей уставали и болели глаза. Поэтому "объемное" и "плоское" изображение чередовались. Vip кинотеатр нес убытки: неудобства сказывались на посещаемости. Но 3D технологии всегда воспринимались всего лишь как хитроумная диковинка, и поэтому не совершенствовались.
Развитие новых цифровых технологий позволило создать проектор, который  воспроизводит одновременно  два фильма. Улучшилось качество и смотрибельность.  Vip кинотеатр оснастили новыми  стерео- очками, которые  похожи на обычные солнечные, а новая 3D система на базе плазменных панелей позволяет  людям вовсе не  надевать очки.
Каждый современный vip кинотеатр своей работой доказывает что сомневаться в завтрашнем  дне стереокино -, это так же наивно, как сомневаться в том, будет ли завтрашний день вообще!

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы