All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

О кинотеатрах и кинопрокате

Кино - это возможность наиболее полно донести мысли режиссера о главном и вечном, раскрыть реально существующие проблемы общества, и Россия не исключение.  Практически, 20 лет назад, vip кинотеатр, как и индустрия кинопоказа, здесь не существовал.
Старый  советский кинопрокат умер быстрее, чем развалился Союз. Москва – столица бывшего огромного государства, и, как огромный город, обладала обширной сетью кинотеатров. Главной и конечной целью осуществления московских кинотеатров до 1991 года было формирование доходной части бюджета.  Около 80 тысяч копий художественных, хроникально-документальных и научно-популярных фильмов составляли самый мощный в  России фильмофонд, сохранности которого уделялось большое внимание.  Малоизвестно, что строительство кинотеатров было государственной   прерогативой. Строительство было поставлено на широкую ногу,  иногда в год вводилось 8-10 кинотеатров. Vip кинотеатр в то время – нечто из области фантастики.
В 1992 году начался процесс строительства новой, рыночной его модели кинематографа с опорой на vip кинотеатр. В итоге вместо единой отрасли Москва получила более ста разрозненных, но "самостоятельных хозяйствующих" субъектов, с правом частной собственности,  что привело к почти полному развалу отрасли.
Сейчас многие надежды на возрождение кинематографа  связывают с  мультиплексами.  Но, даже построив vip кинотеатр с супермодными залами, всех проблем  не решить. Мультиплекс в нашей реальности — все равно, что способ приготовления пищи, которой нет.
В начале 90-х народ хлынул в vip кинотеатр к посмотреть то, что никогда раньше не видел. Из места, в которое приходят, чтобы посмотреть фильмы, vip кинотеатр превратился в место, где можно найти самые разные развлечения: автосалоны, мебельные магазины, игровые автоматы.
Но этим отрасль не спасти. Специалисты утверждают, что важно иметь нечто уникальное, способное заинтересовать зрителя  и  вернуть его в современный vip кинотеатр. Именно этим средством, по их мнению, является проснувшийся интересе к 3D-изображению, которое вызвало бум за рубежом еще в  1950-е годы прошлого столетия. Реалистичность, комфорт и качество – все это совмещает в себе сегодня 3d кинотеатр.
Vip кинотеатр категории 3D  – сегодня один из главных способов привлечь людей в лоно кинематографа.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы