All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Аренда самолета – стратегия корпоративного развития

Каждый уважающий себя бизнесмен старается повышать уровень своего бизнеса, хочет получить максимальную эффективность от деятельности своей компании. Очень часто, аренда самолета наилучший способ передвижения рабочих групп и некоторых сотрудников. Время, которое тратится на ожидание в аэропорту до регистрации на рейс, время ожидания, если вылет переносят, все эти минуты драгоценного рабочего времени уходят в никуда.
Например, вам необходимо отправить рабочую группу в количестве 10 человек на выставку или ярмарку. Период регистрации, посадки, ожидания вылета может занять несколько часов, подсчитайте, 20-30 часов рабочего времени, почти целая рабочая неделя, были потрачены на утомительное ожидание.
Аренда частного самолета будет стоить вам гораздо дешевле, чем целых пять рабочих дней ваших работников. В бизнесе время и скорость решают все, вы должны быть всегда «на пульсе времени», в курсе всех событий. Зафрахтовав отдельное судно для сотрудников вашего предприятия, вы выигрываете время, не тратите его впустую.
Заказ самолета можно организовать в самое короткое время и на любое количество человек (от 4 до 80). Судно будет готово к вылету уже через пару часов. Время в полете тоже можно использовать для работы, устроить мозговой штурм или планерку. 
Время, сэкономленное на ожидании, скорость перемещения, позволяющая идти на шаг впереди конкурентов, делают ваш бизнес преуспевающим и высокоэффективным. Время и обстоятельства будут работать на вас, а не против вас.
Аренда частного самолета, позволяет не беспокоиться по таким причинам как: опоздание (судно ждет именно вас, и вылетит тогда, когда вы этого захотите). Вам не нужно бронировать заранее авиабилеты, и если какие-то обстоятельства меняются менять их или сдавать. Вы всегда можете вместо себя отправить кого-нибудь из команды, провести переговоры или встречу.
Направление перелета вы выбираете самостоятельно, если вы арендуете самолет. В течение одного дня можно успеть посетить Лондон – провести переговоры с партнерами, затем остановится в Париже заключить договор с новыми партнерами, вечером приземлится в Москве, где ждет любимая семья.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы