All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Прогресс на службе у бизнеса

Научно – техническая революция совершила переворот во всех сферах нашей жизни, появление всевозможной бытовой техники позволяет экономить время на выполнении хозяйственных дел. Бешеный ритм жизни в 21 веке заставляет постоянно наращивать скорость, увеличивать спектр своих возможностей. То, что вчера было непозволительной роскошью, сегодня становится вещью первой необходимости.
Это в полной мере коснулось сферы авиастроения. Перелет на самолете становится необходимой вещью для бизнесмена, а аренда частного самолета, позволяет распределять свое время максимально эффективно. Фраза «Автомобиль – не роскошь, а средство передвижения» теперь перешла и в сферу авиаперелетов. Личный самолет – не роскошь, а средство, прежде всего, оперативного достижения поставленных целей.  Аренда самолета позволяет передвигаться с такой скоростью, которая необходима вам и в том направлении, которое вы затребуете, даже если это будет несколько межконтинентальных перелетов подряд.
Аренда самолетов перешла из разряда непозволительной дороговизны в разряд необходимой экономии средств. Заказ частного самолета доступен и удобен для основной массы бизнесменов. Время в полете можно использовать для выполнения рабочих моментов, для планирования, распределения средств и ресурсов.
Частный самолет VIP уровня позволит чувствовать себя максимально комфортно во время перелета, вы можете насладиться одиночеством или наоборот, совершая перелет с рабочей группой принимать экстренные решения на ходу, проводить переговоры и встречи.
Аренда самолета VIP уровня – это комфортабельное средство, с прекрасным интерьером, уютными креслами, диванами, с удобным столом. Во время полета вы можете спокойно пользоваться связью, многие борты оборудованы спутниковой телефонной связью, есть возможность  принимать и отправлять факсы, выходить в интернет.
Кроме этого, аренда самолетов позволяет организовать такие необходимые мелочи, как соответствующее питание, удобный график работы, во время полета можно получать самые свежие новости.
Заказ VIP самолета – это квалифицированная команда пилотов – ассов, грамотный технический и обслуживающий персонал. Это полное соответствие бизнес уровню и вашему статусу.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы