All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Аренда самолетов – люди как птицы

Человек с древних времен мечтал покорить небесную высь, и сожалел, что не имеет крыльев, чтобы летать. Само слово авиация произошло от латинского «avis», что означает птица. Чтобы ощутить радость полета, лучше всего взять в аренду частный самолет.  Аренда самолетов на сегодняшний день очень распространенная услуга, позволяющая  в полной мере, насладится незабываемым чувством полета, а также поможет решить многие проблемы с передвижением. «Железная птица» в мгновение ока перенесет вас в нужное место.
После того как изобрели первые воздушные средства передвижения, происходила постепенная их модернизация и улучшение. А профессионализм пилотов становился все выше и выше. Один из самых рискованных трюков - полет под мостом, впервые его выполнил британский пилот Ф.К. Макклин на поплавковом самолете с толкающим винтом, в 1912 году. С этим оригинальным трюком он попал в Книгу рекордов Гиннесса по авиации. Также выполнением этого трюка отличились многие известные пилоты Валерий Чкалов, Фриде, Грузинов, Славороссов и другие. 
Заказ самолета не обещает вам повторений этих подвигов, зато гарантирует комфорт, и безопасность в полете. Пилотируют частные суда только высококвалифицированные летчики – асы. Салон самолета повышенной комфортности обеспечит вам удобство и наслаждение полетом.
Совершая VIP чартерный полет, вы поймете летчиков, совершавших такие трюки, как пролеты под мостом. Небо одна из величайших стихий, которая манит и поглощает человека своим простором и свободой. Сегодня эта стихия находится на службе человека, в первую очередь у людей бизнеса и политики, в деятельности которых минута промедления может стоить тысячи и миллионы.
Аренда самолета позволяет быть максимально мобильным и оперативным в принятии своих решений, буквально в течение нескольких часов, судно вылетит по вашему заказу в любом направлении. Техническое состояние самолетов в частных парках безупречное, за судами тщательно следят и проверяют перед каждым вылетом. Таким щепетильным подходом едва ли может похвастаться гражданская авиация.
Если вам нужно быстро переместиться в пространстве, выбирайте аренда частного самолета, это безопасно, удобно, комфортно и оперативно!

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы