All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Все выше и выше наш самолет

С того момента как в стране начал формироваться класс людей занимающихся серьезным бизнесом, начали бурно развиваться такие отрасли как частная и деловая авиация. Существовавшие ранее отрасли гражданской авиации и спецавиации для первых лиц государства отнести к классу деловой авиации нельзя. 
Бизнес – полеты или деловая авиация включает в себя такие отрасли как: аренда самолетов, заказ чартеров и VIP чартер, полеты совершаются в любых направлениях в любое время. Выполняется заказ самолета в течение двух трех часов, это позволяет оперативно реагировать и передвигаться людям бизнеса.
Советская авиация оставила не малое наследие в виде не больших аэропортов, с низким качеством обслуживания, только в последние годы стали появляться комфортабельные залы ожидания, для делегаций и номенклатурных членов. Они и составили основу для формирования деловой авиации и обеспечили VIP уровень сервиса.
В «лихие» девяностые стал формироваться частный парк воздушных судов, многие крупные федеральные предприятия стали уделять особое внимание скорости передвижения, поскольку большое количество филиалов и отделений по всей стране и даже в Европе требовали порой очень быстрого реагирования и появления. Аренда самолета была сначала очень удобным вариантом, а потом монополии стали приобретать собственные суда. Поскольку отечественная авиапромышленность не предлагала какие-то «реальные» варианты, самолеты приходилось переоборудовать из простых средних судов (таких как Як-40 и ТУ-134). Знакомство с настоящими самолетами  бизнес класса начало происходить тогда, когда в Россию стали приезжать иностранные бизнес партнеры.
Взять воздушную «иномарку» удовольствие не из дешевых, позволить себе это смогли лишь самые крупные монополии (Газпром и Сургутнефтегаз). Для других аренда самолета наиболее удачный вариант. Поскольку иностранные суда принадлежат зарубежным компаниям и владельцам, и совершать полеты над Россией без спецразрешения нельзя.
Содержать собственный самолет компаниям накладно, он требует постоянного контроля над состоянием, для этого нужно нанимать соответствующий техперсонал. Гораздо проще нанять самолет с профессиональным пилотом в идеальном техническом состоянии.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы