All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Самолет первого лица

В имидже главы государства играет роль каждая мелочь, в каком костюме он ходит, на каком автомобиле ездит, какой самолет в его авиапарке. На достойный уровень всех этих объектов не жалеют денежных средств.
Аренда самолета позволяет простому бизнесмену путешествовать как президент, с таким же комфортом, удобством, обслуживанием. Многие воздушные суда российского парка деловой авиации тюнингуют до уровня VIP самолета.
Про самолет Ил – 96 – 300 ПУ известно не многое, доработку этого судна осуществляла  британская компания Diamonite Aircraft Furnishings. Но, не смотря на это, все детали интерьера изготавливали в России. Салон самолета украшен историческими шелковыми гравюрами, написанными мастерами Павловского Посада, мебель произведена совместно с бельгийцами. Улучшения этого самолета до такого уровня обошлось казне в 17 млн. долларов.
Если вы стремитесь поддержать свой имидж, аренда самолета лучший вариант, вы получите современное комфортабельное судно, в кратчайшие сроки. Заказ частного самолета выполняется в течение нескольких часов после подачи.
Многие известные люди предпочитают совершать VIP чартерные перелеты на собственных самолетах. Так, например, губернатор Чукотки Роман Абрамович потратил на усовершенствование своего самолета порядка одного миллиарда долларов. Для человека такого уровня аренда самолета перестала быть актуальной.  Совершать чартерные рейсы ему приходится очень часто, заказ VIP чартера приходилось бы осуществлять постоянно.
Один из самых комфортабельных и огромных частных судов, это самолет американского президента. Площадь его борта около  1200 квадратных метров, там располагается зона для представителей СМИ, конференц-зал, рабочие кабинеты и комнаты отдыха, медицинский центр и две кухни. Аренда самолета такого уровня мечта для многих людей политики и бизнеса.  На своей безопасности и скорости перелетов не экономят.
В скором времени ожидается приход на рынок самолетов  «от кутюр». Дом моды Версаче заключил договор с производителями самолетов TAG. Аренда самолета  «от кутюр» станет очередным витком в развитии рынка воздушной авиации. Поскольку кутюрье предпочитают престиж, роскошь и комфорт. Соотнести его можно только с самым высочайшим уровнем, если аренда самолета, то VIP уровня, если отдых – то аренда островов. Это позволяет полностью расслабиться, получить удовлетворение от тишины и умиротворения.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы