All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Индивидуальность и шик – аренда самолета

В последнее время темпы роста экономики увеличиваются и увеличиваются, постоянное ускорение требует принятия очень быстрых решений, оперативных действий, передвижения на самые разные расстояния в самых разных уголках планеты. Аренда частного самолета становится не только вопросом престижа, но и вопросом успешного ведения бизнеса.    
Для достижения определенных высот в бизнесе, необходимо быстро реагировать и принимать решения. Аренда самолета позволяет строить индивидуальный график передвижения по нужному вам маршруту.
Заказ самолетов, выполнение VIP чартер является самым бурно развивающимся сектором современного рынка деловой авиации. Удобство и комфорт сопровождающее вас во время полета лишь дополняют те преимущества, которые вам предоставляет аренда самолетов.
Аренда VIP самолета это передача во временное распоряжение самолета повышенной комфортности, с командой профессионалов  - пилотов. Расписание полета и маршрут вы предоставляете самостоятельно, технический и обслуживающий персонал будет выполнять лишь ваши требования. Размер и количество посадочных мест в самолете вы определяете сами, можно заказать VIP чартер для количества до 160 пассажиров.
На сегодняшний день российский парк деловой авиации содержит отечественные и зарубежные модели самолетов Як, Ту, Ил, Hawker, Falcon и Challenger. Заказ самолета выполняется в течение нескольких часов после поступления заявки. Аренда самолета позволяет вам оперативно добраться в любой пункт назначения, это экономит время и в конечном итоге экономит ваши средства. Порой в бизнесе час промедления стоит гораздо больше, чем аренда острова. Посчитайте, сколько времени уходит на ожидание в аэропорту, сколько времени можно потерять, если вылет откладывают.
VIP чартер, заказанный вами, доставит быстро и с комфортом туда и обратно, это избавит вас от проблем с бронированием билетов. В обычной гражданской авиации чартерные рейсы не пользуются большим спросом, и зачастую перерыв между вылетами значительный. Чтобы не терять время в аэропорту, аренда самолета – лучший вариант. На борту можно продолжать работу, получать нужные сведения, давать различные указания. Большинство самолетов оборудовано современной спутниковой связью.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы