All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

VIP чартер – за и против

Ситуация складывающаяся в сфере бизнеса требует грамотного распределения временных ресурсов и оперативности в действиях. VIP чартер становится необходимостью номер один для бизнесменов. Давайте рассмотрим все плюсы и минусы заказ самолета.
К преимуществам, в первую очередь, относятся возможность самостоятельного планирования и составление графика полета. В период VIP чартерного рейса вы можете менять время вылета, менять маршрут.
При заказе VIP чартер исключены такие форс-мажорные обстоятельства как отмена рейса или задержка вылета.
Суда деловой авиации отличаются сравнительно не большим размером, что облегчает посадку на относительно небольших посадочных полосах и в небольших населенных пунктах. Особым преимуществом VIP чартер является возможность совершить полет в пункты, куда не осуществляют перелеты суда гражданской авиации.
Аренда VIP самолета это не только салон повышенной комфортности, превосходные условия пребывания и обслуживания. Это совсем другие условия при регистрации на рейс, оформление документов, визовый и таможенный досмотр осуществляется индивидуально через отдельные залы VIP уровня, отдельные терминалы и стойки. Все эти объекты располагаются отдельно от объектов общего пассажирского потока, что является существенным плюсом.
Аренда VIP чартер позволяет не прерывать рабочий процесс, прямо на борту вы можете провести пресс-конференцию, переговоры или встречу. Преимуществом является то, что современные воздушные суда оборудованы спутниковой связью, это позволяет принимать звонки и факсы. Также на борту есть комфортабельные комнаты отдыха, там можно расслабиться и отдохнуть, собраться с мыслями и обдумать планы. Кроме того, на борту самолета есть современная аудио – видеотехника, вы можете посмотреть фильм, послушать музыку.
Еще одним большим плюсом является организация питания на борту самолета. Вы одновременно делаете заказ самолета и заказ меню. Пищу предоставят лучшие рестораны и повара.
Уровень безопасности полета на VIP чартер очень высокий, персонал проходит специальную подготовку для допуска к полетам. Техническое состояние самолета поддерживается на хорошем уровне.
К недостаткам VIP чартер можно отнести только стоимость, вы же оплачиваете не только полет, но и амортизацию самолета, стоянку в аэропортах. Но это целиком оправдывается уровнем обслуживания и  комфорта на судне.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы