All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Аренда самолета – консультация юриста

Не секрет, что аренда частных самолетов становится все более популярной услугой. Многие известные люди и бизнесмены хотят быстро и комфортно перемещаться, без посторонних взглядов и лиц. Сложно обеспечить должный уровень безопасности важному человеку в переполненном зале ожидания в аэропорту. Поэтому аренда VIP чартера является наилучшим вариантом. 
Давайте рассмотрим все детали необходимые для аренды частного самолета. Для начала вам нужно определить маршрут полета, время вылета и продолжительность фрахта, от этого будет зависеть стоимость и быстрота выполнения вашей заявки. Также важно знать какое количество посадочных мест должно быть на судне, какие вам понадобятся услуги и элементы на борту (какое питание, необходима ли связь на борту, наличие аудио – видео техники).
VIP чартер осуществляется по телефону, либо в режиме он-лайн на сайте компании, предоставляющей услуги «аренда самолета и заказ VIP чартера». Вы должны сообщить все интересующие вас подробности консультанту компании, чтобы вам могли предложить именно то судно, которое вас устроит. Лучше всего выбирать из нескольких вариантов, посмотреть фото с видом салона, узнать точную стоимость перелета. Когда вы подобрали судно, удовлетворяющее вашим требованиям, определяйтесь с деталями, питание, ассортимент услуг и т. д.
Компания начинает подготовку самолета к вылету, оформляются необходимые документы, заказчику сообщают номер воздушного судна, предоставляют информацию о сопровождающих лицах (имена и контактные данные).
Аренда самолета считается оформленной, когда клиент подписывает договор и производит оплату. Оплата производится либо до вылета, либо после совершения VIP  чартер, если вылет был срочный. При срочном вылете документы оформляются в минимальном количестве, и вылет можно произвести уже через пару часов после подачи заявки.
После прилета происходит перерасчет стоимости, если вдруг менялся маршрут или количество пассажиров. Все возникающие вопросы и нюансы всегда поможет уладить опытный менеджер – консультант, это существенно экономит время и средства.
Аренда частного самолета это престижно, выгодно, удобно. Вы можете совершать перелеты в полной безопасности и конфиденциальности, уровень обслуживания на VIP чартер один из самых лучших. Оперативность вашего передвижения и быстрота в принятии решений – залог успеха вашего бизнеса.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы