All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

VIP людям – VIP самолеты

Многие известные люди, политики, бизнесмены, артисты имеют в своем автопарке лимузины, это шикарный комфортабельный автомобиль. В новом тысячелетии появился новый вид лимузинов – «воздушный лимузин». Так называют самолеты VIP люди, или еще употребляют слово «бизнес – джет».
Аренда самолета это престиж и хорошая поддержка имиджу. Заказать себе «воздушный лимузин» становится любимой привычкой многих людей. Аренда VIP чартера позволяет оперативно вылететь в любой пункт мира,  провести переговоры, успеть на встречу, или устроить романтическое свидание в другой стране. Для бизнесменов особенно важно быстро реагировать и оперативно действовать. Время – деньги, закон бизнеса. Поэтому аренда частных самолетов и VIP чартеры становятся все более востребованными.
Первые задатки деловой или бизнес авиации возникли в России еще в 90-е годы. В стране бурными темпами начал развиваться бизнес, появились  крупные компании и люди, возглавлявшие эти фирмы, нуждались в быстрых и эффективных передвижениях. Сначала это выглядело просто, в аренду отдавали судно, свободное от полетов, и совершали частный рейс. Потом спрос на аренду самолетов начал планомерно возрастать. А как известно, спрос рождает предложение. Авиаторы стали переоборудовать самолеты, грамотно подбирать мебель и отделку салона, переделывать салон под уровень VIP. Вскоре появились и целые компании, занимающиеся арендой частных самолетов и VIP чартерами. А за ними появились и владельцы собственных «воздушных лимузинов» или бизнес - джетов.
В настоящее время российский рынок деловой авиации развивается бурными темпами и считается одним из перспективных  в мире. Только в столице появилось около 40 фирм и компаний, осуществляющих продажу и аренду частных самолетов. Люди начинают ценить свое время, и не хотят тратить его зря, простаивая в очередях в аэропортах, зависеть от расписания, а уж  тем более от каких-то других причин (задержка или отмена вылета).
Аренда VIP чартера это особая специфика вопроса. Салон самолета всегда оборудован в оригинальном красивом стиле, внутри создают уют, комфорт, удобство. Как правило, это несколько отделений или зон, рабочая зона, комната отдыха, может быт конференц-зал, или зона с видео – аудио аппаратурой. Уровень обслуживания очень высокий, полет осуществляют квалифицированные пилоты – асы, прошедшие специальную подготовку.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы