All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Аренда самолета – безопасно и конфиденциально

Специфика деятельности всегда накладывает свой отпечаток на человека. Люди бизнеса порой не могут совершать те действия, которые совершает обычный рядовой человек, это может быть небезопасно. Если в лихие 90-е боялись чаще всего покушений на жизнь, то сегодня жизнь известным людям все больше усложняют папарацци, стремящиеся сделать «тот самый уникальный кадр».
Аренда самолета для известных людей один из самых лучших вариантов. Не нужно находиться в общем зале ожидания в аэропорту, не нужно вместе со всеми идти на регистрацию и сидеть в общем салоне самолета. Аренда VIP самолета это полная безопасность и конфиденциальность. Это удобство и комфорт.
Когда на рынке авиауслуг в России появилась услуга аренда самолета и VIP чартер, многие бизнесмены тут же начали заказывать самолеты для выполнения нужных перелетов. Такие услуги предоставляли чаще всего европейские фирмы, для которых договор дороже денег. И русские бизнесмены, отличающиеся быстрой переориентировкой стали недовольны услугами этих компаний. Например, бизнесмен взял в аренду самолет на три дня, совершить перелет Москва – Лондон – Париж – Москва. Переговоры, назначенные в Париже, не увенчались успехом, и у бизнесмена освободился целый день, однако вылететь в Москву он  не может, поскольку в договоре указан точный день вылета.
Для русского человека такие условия крайне не выгодны. «Любой каприз за мои деньги», хотят  чаще всего получить. Это привело к появлению на рынке деловой авиации компаний – брокеров, занимающихся именно реализацией «капризов» VIP клиентов.
Брокер посвящается во все детали перелета, кто, куда едет, на сколько дней, сколько человек и т. д. эта информация нужна для полного удовлетворения запросов клиента, и она остается полностью конфиденциальной. Теперь в задачу брокера входит «решить задачу с множеством переменных и неизвестных». Рассчитать дальность полета, время пребывания в аэропорты и время стоянки, выбрать судно, наиболее удовлетворяющее запросам заказчика. Весь полет вас сопровождает менеджер фирмы, он ведает всеми нюансами полета и расположения. Он бронирует гостиницы, закажет лимузин к трапу самолета, закажет столик в ресторане, а если будет нужно, осуществит аренду островов. Брокерская компания стремится выполнять все пожелания клиента, не смотря ни на что. Такие фирмы дорожат своей репутацией и имиджем.
Аренда самолетов у брокерских компаний один из лучших вариантов.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы