All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Безопасность и комфорт в воздухе

С появлением первых аэропланов появилось и новое слово «авиатор», происходящее от латинского «avis» — птица. Человеку хотелось летать на самолете так же свободно, как это умеют делать птицы: не только высоко и далеко, но и безопасно. Это можно делать на самолетах общественного пользования или аренда частного самолета (Vip чартер) в полной мере осуществит это желание летать.
«Мы известны во всем мире, благодаря нашей надежности, пунктуальности и конфиденциальности» – к такому лозунгу стремится большинство авиакомпаний, предоставляющих услуги  авиачартерных перевозок. А значит, аренда самолета бизнес авиации, должна отличаться  высоким уровнем безопасности. Заказ самолета должен гарантировать заказчику   высший пилотаж  путешествия.  
До наших дней дошли  сведения о фактах высшего пилотажа военных  авиаторов. На заре авиации, летчики, пилотировавшие одно-двухместные самолеты,   иногда ценой собственной жизни совершали лихачества, к примеру пролеты под мостами,   уникальность некоторых из них официально занесена в Книгу рекордов Гиннесса об авиации. К сожалению, в этой книге не значатся имена первых русских летчиков. Причем о том, что наши пилоты на заре авиации тоже прославились как отважные летчики под мостами, знают не многие. Мосты в Англии, Ницце, Ленинграде  и многих других городах в свое время были свидетелями фигур высшего пилотажа в исполнении асов воздушной авиации разных стран. В историю советского авиаторства вписаны имена таких пилотов как Валерий Чкалов,  Харитон Славороссов,  Фриде и Грузинов,  Борисенко и многие другие (они тогда еще не знали, что такое Vip чартер или аренда частного самолета).
Хотя на заре авиации еще не существовало правил, запрещающих подобные выходки, авиакомпании и военное руководство уже тогда стремилось к безопасности полетов. Ведь лихачество авиаторов, порой не просто приводило к повреждениям техники, но и к гибели людей. Со временем власти ужесточили воздушные правила и запретили «оригинальные» подвиги, но стремления пилотов к лихачеству в небе имеют небывалую популярность и долго живут в народной молве.
В наш век главным критерием выбора авиаперевозчика, как и аренда островов, должны быть безопасность и комфорт. Сегодня, когда авиакомпании располагают  первоклассным флотом,  а самолеты  проходят тщательное обслуживание и оборудованы по последнему слову техники – аренда vip самолета или аренда частного самолета для бизнесменов, ценящих свое время, обычное дело.
 Vip   чартер , а это  современный парк бизнес самолетов, опытные экипажи и профессиональный менеджмент,  гарантируют   безопасность полета и максимум удобства на протяжении всего рейса.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы