All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Vip чартеры и бизнес-джеты

В России бизнес-авиация появилась в начале 1990-х, с момента формированием в нашей стране собственного крупного бизнеса, и до этого времени заказ самолета для частного пользования, был редким  случаем.   В начале 21-го века ситуация  координально меняется:    устойчивый рост экономики страны,  безусловно, положительно сказался на развитии бизнес-авиации в России, а аренда частного самолета, как и заказ самолетов или Vip чартер перестали быть прерогативой элиты. В 2001-м году в России эксплуатировались не более полутора десятков бизнес-джетов иностранного производства, а к началу 2007-го года - около двухсот единиц.   За шестилетний период российский флот самолетов бизнес-класса вырос почти в двадцать раз!  В других странах подобного не наблюдалось за всю историю бизнес-авиации – это дает основания считать, что со временем российский vip чартер станет, по крайней мере, крупнейшим в Европе.
Рост количества самолетов сопровождался и ростом числа бизнес-рейсов в российских, главным образом, московских, аэропортах, чему немало поспособствовали заказ самолета и аренда частного самолета.  Московский аэроузел, в число услуг которого входит и аренда vip самолета,  занимает лидирующие позиции в Европе по количеству бизнес-рейсов, оставляя позади ряд крупнейших авиационных центров.

Стоит отметить и еще одну черту российского рынка – рост «сверху вниз».   Аренда самолетов престижного  класса бизнес-джетов больших и средних габаритов, в России, как   раньше,  так   и сейчас,  пользуется огромной популярностью. По утверждению аналитиков, поставки таких самолетов в Россию будут неизменно расти в ближайшем будущем. Но в  последние годы отмечается увеличивающийся интерес и к другим сегментам рынка – легких реактивных, турбовинтовых самолетов бизнес-класса и вертолетов.
На столь перспективный рынок все большее внимание обращают производители бизнес-джетов, которые наперебой объявляют о планах создания сервисных центров для своих самолетов на территории России.  Российские темпы роста деловой авиации сегодня в разы опережают общемировые. Некоторое «встречное движение» со стороны государства позволяет надеяться и на качественные изменения, совершенствование законодательной базы и создание более благоприятных условий для дальнейшего успешного развития  российской бизнес-авиации.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы