All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Как заказать самолет?

Еще недавно аренда частного самолета в России была почти недоступна. Сегодня этот регион характеризуется особой динамикой развития рынка деловой авиации. Постоянно растущий спрос на подобные услуги, как заказ самолета, объясняется как общим развитием экономики, так и исключительно российской спецификой бизнеса. За 10 лет существования этой услуги на российской почве она  приобрела вполне характерные национальные особенности. И выяснилось, что продавать ее надо по-русски. С европейскими компаниями нашему человеку сложно договориться. Европейцы – народ четкий, они уважают дух и букву закона. Мы же любим, чтобы уважали нас. Если арендуем транспорт, то распоряжаемся им по собственному усмотрению, вне зависимости от графика. Тем более – за собственные деньги. Умные люди учатся на ошибках. И,  вследствие этого, появились компании-брокеры, способные совместить в своей работе высочайший уровень обслуживания и стопроцентное понимание того, что хочет клиент.
Брокерская компания – это как маленькое туристическое агентство, специализирующееся на VIP клиентах. Аренда vip самолета (Vip чартер) – ваше желание, и брокеру, работающему с вами важно знать о вас все: маршрут, цель поездки, пожелания, интересы, увлечения. Это не праздное любопытство, а необходимая для работы информация, естественно, сугубо конфиденциальная.
Аренда самолетов – это экстремальный вид деятельности. Заказ самолета - это как решение задачки с множеством составляющих. Аренда частного самолета подходящего  типа будет зависеть от дальности полета, количества пассажиров, времени стоянки других факторов. На борту обязательно найдется, чем занять себя в полете: журналы, фильмы, настольные игры для взрослых, игрушки, книжки или мультики для детей. Vip чартер предлагает ряд других услуг, среди которых: бронирование гостиницы, аренда лимузина, яхты, заказ билетов на концерт или столика в ресторане (как и заказ самолета) – в любом месте планеты, заметьте – все это в ведении сопровождающего пассажиров в поездке флайт-менеджера компании. Клиент может менять свой маршрут и график вылета – брокерская компания справится с любым пожеланием, даже с такой, как аренда островов, чего бы ей это ни стоило. В том числе и в денежном выражении – репутация дороже.
Главное для брокера – то впечатление, которое останется у пассажира после такого полета. Волшебная сказка, «автором» которой так приятно быть.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы