All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Инструкция по аренде самолета

С расширением международных деловых отношений и ускорением темпов развития рынка на первый план выходит необходимость совершения частых деловых поездок на дальние расстояния. В связи с этим на рынке авиаперевозок небывалый подъем переживает сектор деловой авиации. Этому в полную силу способствуют такие виды бизнеса, как заказ самолета, аренда Vip самолета, Vip чартер и т.д. Аренда частного  самолета, как и аренда островов,  требует  соблюдения  ряда юридических аспектов, ознакомления с правами и обязанностями сторон, подписания  договора аренды. Для того чтобы сделать заказ  самолета, в первую очередь необходимо связаться с компанией, предоставляющей услуги данного вида и сообщить им маршрут, дату вылета, продолжительность полета, количество пассажиров, уровень обслуживания и дополнительную информацию по желанию заказчика. Бронирование самолета можно осуществить в режиме он–лайн или по телефону.
После поступления заявки и обработки заказа представитель компании, сдающей в аренду самолет, связываясь с заказчиком,   предлагает несколько наиболее оптимальных вариантов организации авиаперелета и наиболее подходящих для этого типов самолетов. После подтверждения рейса согласовывается ассортимент предоставляемых услуг. Компания производит работу по подготовке необходимых документов по организации рейса, учитывая данные летящих на борту пассажиров. Затем представитель фирмы сообщает клиенту номер воздушного судна, имя и контактные дынные сопровождающих лиц.
Клиент подписывает составленный договор и производит оплату рейса за несколько дней до вылета. Исключение составляют рейсы, совершаемые в срочном порядке, т.к.   срочный вылет можно осуществить уже через три часа после поступления заявки.
После совершения авиаперелета, в случае изменения маршрута или количества пассажиров, происходит перерасчет стоимости рейса. В процессе сотрудничества опытный менеджер полетов старается уладить все проблемы, возникающие в ходе заключения договора аренды. Таким образом, клиент экономит массу времени и освобождается от самостоятельного улаживания всех формальностей.
Аренда vip самолета или Vip чартер – это не только поддержание делового имиджа, но и гарантия свободы и удобства передвижения, экономия времени и обеспечение конфиденциальности. Аренда самолетов в рамках бизнес–авиации  - это высокий уровень сервиса, безопасность и оперативность  в осуществлении  частных авиаперелетов. VIP–чартер – широкий набор возможностей для успешного развития вашего бизнеса.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы