All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Авиация – как инструмент ведения бизнеса

Совсем недавно деловая авиация превратилась в незаменимый инструмент ведения современного бизнеса.  И аренда частного самолета стала делом привычным, вполне доступным и комфортным. Бизнес авиация – соответствует именно этому качеству: переоборудованы салоны самолетов,  отделка, средства связи и многое другое.
Vip  авиация (Vip чартер, например) сегодня является не только модной и востребованной авиационной отраслью, но и важной частью современного туризма. VIP-авиа-сервис и VIP авиаперевозки, как, к примеру, аренда островов или аренда Vip самолета - популярная услуга, предлагаемая туристическими структурами для выезда небольших компаний на отдых в любую точку мира.
Если самолет будет использоваться для полетов между Европой, Россией и другими странами, вполне можно обойтись без модернизации. Машину, в этом случае, желательно прописать в островном оффшоре. Пока что большинство частных покупателей так и поступает. Потребность в комплексной оценке воздушного судна может возникнуть при приобретении и продаже самолета, организации лизинговой программы, переоформлению финансирования Оценка судна, которое может предложить Вам бизнес авиация, проводится квалифицированными экспертами и выполняется в соответствии с международными нормами.
Заказ самолета – это  комплексная  программа по управлению частным воздушным судном. В данную программу входит: организация летно-технического обслуживания самолета, оптимизация расходов на его содержание, коммерческая эксплуатация воздушного судна, организация обучения пилотов и подготовку технического персонала, организация сервисного обслуживание воздушного судна.
Заинтересованность компаний в корпоративном чартере возникает тогда, когда необходима организация групповых выездных мероприятий, таких, как самметы, общественные деловые встречи, конференции, выставки,  концерты, поездки на отдых и т.п. - в реализации любого  проекта поможет vip чартер.
Из года в год все чаще возникает потребность компаний в таком виде бизнеса, как аренда vip самолета  для корпоративных перелетов. Аренда самолетов или аренда Vip самолета для выполнения корпоративного чартера   имеет ряд  преимуществ, среди которых отсутствие зависимости от расписания регулярных авиалиний; рейс выполняется по установленному вами маршруту и расписанию; регулярные авиалинии не всегда в состоянии предложить достаточное количество мест на одном рейсе.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы