All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

VIP-чартер – экономно, комфортно, престижно, конфиденциально

Сколько раз, ожидая посадки на свой рейс, вы завистливо думали о тех счастливчиках, которые летают бизнес-самолетами и не сталкиваются с кучей проблем. При словосочетании бизнес-авиация большинству из нас представляется картинка с дорогим автомобилем, подъезжающим к трапу, красавицей-стюардессой, шикарным интерьером внутри самолета и вкусной едой, вам не нужно толкаться у стойки регистрации..  "Эх, мечты-мечты!" - скажете вы. Однако не спешите расставаться с мечтами – бизнес-авиация в России уже давно перестала быть прерогативой людей из "Золотой сотни" Forbes. Сегодня аренда самолетов, как и аренда Vip самолетов - это необходимость для тех, кто стремится наиболее эффективно использовать свое время и деньги. Конечно, заказ самолета, так же как аренда островов, – это не поездка на  такси, но, как любят повторять сотрудники VIP-авиакомпаний, нет ничего невозможного. Да, действительно, vip чартер – это большие расходы, но, как хорошо известно любому бизнесмену, они часто себя оправдывают и окупаются сторицей. Другой вариант – авиатакси. Если судить по пробкам на магистральных трассах, услуги таких перевозчиков очень скоро станут не роскошью, а средством передвижения. Итак, сколько же стоит аренда vip  самолета, кому действительно стоит о нем задуматься и какие дополнительные услуги предоставляют пассажирам VIP-рейсов?
Первое. Тарифы на аренду авиалайнеров довольно высоки, но следует учесть, что они зависит от многих факторов: дальности перелета, срочности рейса, числа наших пассажиров, класса воздушного судна, питания и так далее. Но всегда можно найти оптимальный вариант.
Второе. Аренда частного самолета (Vip чартер) доступна всем: бизнесмену,  компании, группе лиц,  VIP-персонам и даже  частное лицо, и имеет возможность  заказать самолет и организовать вылет в  любом направлении и на любое расстояние, главное, что бы  цели оправдывали средства. Брокерские  компании берут на себя ответственность,  гарантируют  своевременное решение возникающих вопросов и пожеланий клиента.
И третье. VIP-чартер предполагает ряд дополнительных услуг: ускоренное прохождение зон паспортного и таможенного контроля через VIP-залы, бронирование гостиниц, железнодорожных билетов,  аренда автомобилей,  визовое обслуживание,  страхование и многое другое. Все для клиента: заказ самолета, как следствие, экономия времени, высокий уровень комфорта, престиж, конфиденциальность и свобода выбора. 

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы