All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Vip чартер для vip персон

В наш обиход прочно вошло заморское слово «vip». Что оно, собственно, означает? «Very important person» - кричит эта надпись; мол, посторонитесь, приближается очень важная персона. А очень важная персона нуждается в особом к себе уважении независимо от того, где находится: на земле или в воздухе. Теперь фраза «vip-чартер» должна стать понятна всем: это особое обслуживание особо важных пассажиров во время рейса, важность которого, для этих конкретных людей,  значительно выше даже президентского. И очень важная персона вправе требовать, чтобы этот рейс был организован так, как необходимо ему самому.
По этому  авиаперевозчики  стараются сделать полет не просто необходимостью, но и удовольствием, чтобы их пребывание на борту самолетов стало максимально комфортным. Аренда частного самолета, как аренда островов, предполагает и гарантирует индивидуальный и внимательный подход к каждому клиенту, учитываются его вкусы и привычки. Гарантируется полная конфиденциальность.   На безопасности не экономят.   Сомнительные варианты – удар по репутации,  клиент должен быть    уверен - проблем не возникнет.Например, компанию, которая организует заказ самолета, предупреждают, что пассажир в полете будет отдыхать. В таком случае к его услугам качественная видео- и аудиотехника и просто любимые игры в его собственном ноутбуке. Или же персона настолько важная, что не может позволить себе расслабиться даже в полете. Тогда специально для этого vip  чартера подбирается самолет, наиболее приспособленный для работы - фактически крылатый офис.  Ну, а про то, что маршрут и время, а также меню особо оговаривается на земле, не стоит даже и говорить. Таким образом, аренда vip самолета  (Vip чартер) - это возможность вылететь, когда это необходимо, прилететь, куда нужно, и не потерять при этом ни секунды своего времени. Вот что значит заказ самолета и vip-сервис!
Между прочим, аренда самолетов,  вам может обойтись  гораздо дешевле. Для этого достаточно только воспользоваться такой услугой как «empty legs», или, другими словами перегон пустого самолета. Часто рейс заказывается только в один конец, и можно арендовать самолет на маршрут, по которому его будут перегонять обратно. Скидки на такие предложения - заказ самолета - можно сравнить с ценами на «горящие» путевки. Даже в том случае если ваш маршрут несколько отличается от запланированного перегона бизнес-самолета до стоянки, Вы его всегда можете согласовать - в итоге все равно это будет выгодным решением.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы