All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Путешествовать с комфортом

VIP-чартер — это рейс, на котором Вы являетесь единственным владельцем конкретного воздушного судна. В настоящее время использование деловой авиации все активнее входит в нашу жизнь.  Аренда самолетов превратилась в удобный, а иногда и незаменимый инструмент ведения современного бизнеса, который экономить не только нервы, но и время, способствует повышению имиджа предприятия и росту вашего бизнеса. В конце концов, заказ самолета является более выгодным вариантом, чем приобретение, а также его последующее содержание. Обратившись к услугам бизнес–авиации, вы получите авиалайнер на любой период времени и   возможность заключения долгосрочного сотрудничества с компанией, которая предоставляет такой вид услуг, как и аренда Vip самолета.
Аренда vip самолета, как и аренда островов – дорогое удовольствие  и это можно отнести к недостаткам VIP–чартера. Впрочем, следует принять в расчет, что аренда частного самолета, как и его цена, зависят от многих факторов: дальности перелета, срочности рейса, числа наших пассажиров, класса воздушного судна, питания и многого  другого.  Одно остается неизменным – vip чартер  отличается высоким уровнем  обслуживания  и  комфортабельностью.
Для аренды авиалайнера необходимо знать   юридический аспект, договор аренды, права, а также обязанности сторон.
Во-первых,  необходимо связаться с авиакомпанией, которая предоставляет подобные услуги в режиме он–лайн либо по телефону,  и сообщить всю требуемую информацию. После поступления заявки    и  обработки заказа менеджер обговаривает детали и предлагает несколько оптимальных вариантов самолетов с указанием цены каждого. После подтверждения рейса согласовываются детали и спектр предоставляемых услуг. Фирма производит работу по подготовке нужных документов и сообщает заказчику необходимую информацию.
Клиент подписывает составленный договор    и производит оплату рейса за несколько дней до вылета. Исключение составляют срочные рейсы, которые   можно реализовать уже через 3 часа после поступления заявки. В процессе работы менеджеры улаживают  проблемы, возникающие в ходе заключения договора аренды, экономя клиенту массу времени. Аренда частного самолета – это поддержание делового имиджа, гарантия свободы, а также удобства передвижения, экономия времени, а также обеспечение конфиденциальности. Vip чартер- это рейс вне расписания, а значит широкий набор возможностей для успешного развития вашего бизнеса.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы