All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Удобный и независимый способ передвижения

Частная авиация бизнес класса– удобный и независимый способ передвижения, незаменима для деловых людей, заботящихся о процветании своего бизнеса.
Стандартная схема работы компании бизнес-авиации состоит в следующем. Клиент делает заказ самолета в режиме on-line или по телефону, перечислив необходимые требования к срокам и маршруту полета, к классу и оборудованию самолета, уровню сервиса.
Каждый vip чартер имеет  своего флайт-менеджера, который подбирает воздушное судно и обеспечивает все необходимое для совершения полета. Специалист  встречает и провожает пассажира в аэропорту, обеспечивая оперативность аэропортовых процедур, сопровождает его в полете; решает вопросы по изменению времени вылета, изменению маршрута, бронированию мест в гостинице, аренде автомобилей, вилл, яхт и т.п.
Оптимальным считается заказ самолета, сделанный за несколько дней до вылета. Это достаточный лимит времени, позволяющий менеджеру учесть и выполнить практически любые пожелания клиента.
Аренда vip самолета   обычно оплачивается за три-четыре дня до вылета, исключение составляют срочные вылеты.

Услуги,  оказываемые компаниями бизнес-авиации своим клиентам, разнообразны.
Основные услуги (предоставляют все компании), включают  в себя организацию чартерных VIP-рейсов (Vip чартер) по индивидуальному заказу и корпоративных рейсов; обслуживание в аэропортах через VIP-терминалы; организация  питания на борту; возможность срочного вылета.

К дополнительным услугам относятся:  заказ самолета в режиме on-line и Empty legs (”свободные” или ”порожние” перелеты); аренда самолетов на краткосрочной и долгосрочной основе; заказ авиатакси;  операционное обеспечение полета.
К специальным услугам относятся: авиаамбулатория и грузовой чартер.
Авиакомпании бизнес класса предоставляют так же услуги и для владельцев самолетов, к таковым относятся: авиационный аудит; продажа и менеджмент бизнес-самолетов; авиационный консалтинг.

Аренда частного самолета, почти как аренда островов, требует серьезных капиталовложений, времени и знания специфики данной области. И простому обывателю и серьезному бизнесмену тяжело ориентироваться в профессиональных хитросплетениях авиационной области. Да и стоит ли это делать? Для этого существуют специалисты, ассы своего дела. Именно они готовы сделать все, чтобы полеты бизнес класса для вас были приятными, комфортными и  безопасными, как это способен осуществить Vip чартер.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы