All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Эксплуатация ультралегких реактивных самолетов

В бизнес-авиации назревают грандиозные события - начинается эксплуатация ультралегких реактивных самолетов. Сравнение с другими моделями наглядно подтверждает, что речь идет о действительно маленьких самолетах (vip чартер, например), поэтому все более популярным становится термин «pocketjet» (карманный джет). Большинство из них рассчитано на 6–8 человек, включая пилотов.
Несмотря на малые размеры, завидовать более крупным собратьям они не будут, так как ни в чем не уступают им по техническим характеристикам, а стоят не дороже поршневых.

В ближайшие 10 лет их мире будет свыше пяти тысяч,   что может привести к революции в бизнес-авиации. А там не за горами и дешевая аренда Vip самолета, т.е. гораздо проще будет пользоваться такой услугой как заказ самолета.
Перспектива покупки реактивного мини самолета за полмиллиона долларов заинтересовала любителей высоты и скорости. Ведь они вмещают до пяти человек и предназначены,  главным образом,  для личного пользования. Но кроме покупки существуют такие понятия, как: аренда vip самолета, аренда частного самолета и т.д.
Огромный интерес со стороны этих потенциальных покупателей привел к появлению множества разнообразных проектов, в которых прослеживается   явное стремление отойти от классического стиля бизнес-авиации: владелец самолета сам будет пилотировать его. Даже если компании, предоставляющие услуги самолетов-такси нового поколения и проявят некоторый интерес к новым сверхлегким летательным аппаратам, главным рынком для них все равно останутся богатые люди, которые хотят летать для собственного удовольствия. Когда-то такой же явно несбыточной мечтой являлась аренда острова…
Профессионалы заинтересовались позднее, поэтому они получат их во вторую очередь. По данным исследователей более двухсот  первых самолетов поступят владельцам, которые будут пилотировать их самостоятельно. В последующие  годы примерно столько же самолетов из около девятисот, которые будут изготавливаться в год, также поступят владельцам-летчикам. Что в свою очередь поспособствует развитию купли-продажи самолетов, а здесь уже такой бизнес как аренда самолетов или заказ самолета тоже найдет себе достойное применение.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы