All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Ультралегкие реактивные самолеты

Заказ самолета, аренда островов, аренда самолетов, аренда vip самолета, аренда частного самолета, vip чартер – не так давно появились в нашем повседневном словарном запасе. Вроде все понятно, все привычно, но наука, как и авиация не стоит на месте.
В бизнес-авиации назревают грандиозные события - начинается эксплуатация ультралегких реактивных самолетов. Сравнение с другими моделями наглядно подтверждает, что речь идет о действительно маленьких самолетах, поэтому все более популярным, наряду с таким понятием как Vip чартер, становится термин «pocketjet» (карманный джет).
«Карманная» реактивная авиация, как ее называют специалисты,  является настоящим технологическим прорывом. Все производители «карманных джетов» стремятся создать машины с безупречными летными качествами. И это естественно – ведь данный продукт нацелен на широкий круг летчиков, обладающих самым разным опытом. Несмотря на свои летные характеристики, «карманные джеты» проектируются как самолеты для умных и осторожных людей, и. как и Vip чартер обещают быть комфорными и безопасными.. Коммерческий успех этой новой оригинальной категории реактивной авиации будет самым непосредственным образом зависеть от надежности и простоты управления.
Параллельно с программами летных испытаний фирмы-производители готовят специализированные – и обязательные – учебные курсы для пилотов, подчеркивая, что если клиент не окончит курс и не сдаст экзамены, самолета он не получит. Обучение, по их утверждениям, должно быть конкретным, предметным, практическим и максимально приближенным к полетным реалиям. Профессиональные авиаинструкторы начинают осознавать, что появляется новый рынок для их услуг, который в скором времени начнет взрывообразно расти. Когда-то аренда островов, как и аренда Vip самолета казалась такой же нереальной задумкой. Компании, специализирующиеся на обучении пилотов, прогнозируют скорый рост интереса и спроса на обучение летному мастерству. Некоторыми специалистами разработаются программы заочного обучения через Интернет;  открываются специальные курсы наземного обучения,  для подготовки пилотов к управлению новыми самолетами.

Большинство  специальных программ учитывают значительный разрыв между летными навыками  пилотов-любителей в настоящее время, и спецификой управления современными малыми реактивными самолетами. У летчиков и специалистов еще все впереди. Новая ступень технологического прогресса, новый шаг вперед, но что он несет  для  бизнес авиации?

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы