All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Аренда вилл

Вам хочется особенного отдыха? Хочется уютного и спокойного времяпровождения, провести отпуск на вилле где-то на юге Италии или в Испании, или же на холмах Ниццы?

Естественно, что этот отдых для тех, кто ценит уединенность и красоту.

Виллы необязательно могут быть дорогими. В европейских городах, номер в отеле может стоить от 200 долларов. Вилла с двумя спальнями может быть арендована на неделю всего за 1 100 долларов в неделю. Если две пары поселятся на этой вилле, за ночь получится примерно 40 долларов. Естественно, что если нужен дополнительный сервис, как то услуги консъержа, частный бассейн, личный повар, то цена повысится.

Цены на виллы устанавливаются по тем же правилам, что и в отелях. Популярные места отдыха, такие как Прованс или Тоскана, известны своими высокими ценами. А путешествия в несезонное время, например в апреле, мае или сентябре могут оказаться очень выгодными.

Несмотря на на то, что в настоящее время аренда вилл становится все более и более популярным видом отдыха, зарезервировать виллу самостоятельно бывает проблематично. Туристы пытаются связаться напрямую с владельцами отелей и договориться без участия туристических фирм. Однако при таком варианте возникают различные проблемы. И вот несколько рекомендаций.
Договариваясь о бронировании с владельцем виллы, удостоверьтесь в том, что он действительно является ее владельцем.

Расположение виллы. Определите для себя, насколько уединненным от всего должно быть ваше жилье, какова должна быть удаленность виллы или апартаментов от дорог.

Окружение виллы. В этом вам поможет сервис Google Планета Земля. Он поможет вам составить точное представление о том, что находится вокруг вашей виллы.

Не верьте описаниям владельцев вилл. Одно дело когда вы читаете туристический каталог, где объективно перечислено все, что включено в стоимость, и другое дело, когда это описание составлял лично владелец отеля. Обязательно требуйте фотографии.

Задавайте вопросы. Уровень шума, размер бассейна, насколько удобные постели на вилле и каков их размер. Напишите владельцу виллы на емейл, и по ответам вы можете составить себе предварительное впечатление о его характере и стоит ли иметь с ним дело.

Период и цена пребывания. Цена виллы зависит от сезона. В июне вы заплатите меньше, чем в июле или августе. Если вы хотите забронировать виллу от 4 до 6 недель то вы можете запросить скидку.

Дополнительный сервис или rental-only. Владельцы вилл чаще всего берут деньги только за аренду виллы. В стоимость может не включаться смена белья, подогрев бассейна, электричество, горячая вода, финальная уборка и стирка, и многое другое. Будьте внимательны и уточняйте цены на дополнительные услуги при бронировании.

Охраняйте ваши деньги! Если вы бронируете виллу через туроператора или туристическую фирму, вы заключаете договор, и в случае непредвиденных моментов, вы получите денежную компенсацию. Владельцы вилл не обязаны вам возмещать какие-либо убытки. Большинство владельцев вилл не принимают оплату по кредитным картам, а просят полностью оплатить наличными зарезервированное место.


Виды жилья

По структуре, архитектуре и расположению отдельно жилье бывает трех видов - вилла, апартаменты и шале.
Частная вилла

Вилла обычно из себя представляет загородный дом, с несколькими спальнями, бассейном и некоторым участком земли. На территории виллы могут также располагаться гараж, гостевые спальни, детские площадки.
Преимущество виллы в том, что на ней вы можете отдыхать семьей или большой компанией, вы обособлены и независимы и при этом вы можете получить весь необходимый сервис в нужное вам время.
Виллы сейчас можно арендовать во многих странах - Италии, Испании, на Кипре, Франции, Хорватии и даже в Китае.
Апартаменты

Обычно европейские апартаменты - это некое совмещение гостиничного номера и отдельной квартиры. Квартира, в которой есть отдельная спальня называется односпальным апартаментом. Квартира, в которой совмещена спальня и кухня - студией.
Апартамент обычно из себя представляет квартиру (1 или 2 комнаты), полностью оборудованную для жилья (санузел, кухня), в стоимость входит посуда, постельное белье, полотенца, телевизор и мебель. Однако кондиционера может и не быть, поэтому в жарких странах учитывайте этот дополнительный пункт при бронировании. Почти у всех апартаментов есть лоджия. В разных странах апартаменты могут различаться по дополнительным сервисам и расположениям. Квартиры могут сдаваться как в курортных комплексах с бассейном и охраной, так и в исторических зданиях.
Шале

Шале представляет из себя загородный дом в горах. Обычно шале пользуются большим спросом у любителей горнолыжного спорта.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы