All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Разбогатейте Благодаря Арендному Буму

Что вам необходимо знать, чтобы получить максимальную выгоду от ваших вложений, если вы купили недвижимость с целью сдачи в аренду?

В мире, где стандартная процентная ставка с аренды составляет от 2 до 3%, перспектива получить 17-20% с аренды кажется невероятной для большинства владельцев недвижимости.

Однако это действительность для многих из тех, кто купил собственность в Дубае всего два года назад.  Нынешние доходы с аренды не столь неожиданны, но всё равно исключительно высоки по мировым стандартам.  Они варьируют между 5-ю и 15-ю процентами, а средняя цифра составляет 8%, в зависимости от типа и месторасположения объекта недвижимости.

Картина для инвесторов весьма привлекательна.  Тем, кто владеет собственностью в ОАЭ и сдаёт её в аренду, и в дальнейшем следует ждать добрых вестей.  Доходы от сдачи внаём всех типов и стандартов недвижимости в Дубае беспрецедентны.  По-прежнему проблемой остаётся предложение.  Однако даже тогда, когда в эксплуатацию в этом и следующем году будет сдан ряд плановых объектов, весомый недостаток ещё будет ощущаться.   Такой недостаток, в свою очередь, защитит арендодателей, вложивших средства в этот сектор, и арендные цены будут оставаться стабильными и даже растущими на долгие годы вперёд.

Арендные доходы выровняются

Все согласны с тем, что арендный доход должен слегка выровняться,  и что это произойдёт за период 2009-2010 гг.  Точно так же беспричинный подъём арендной платы, который наблюдался в 2005-2006 гг, скорее всего, больше не повторится (арендная стоимость выросла в 2005 г. до 30-ти%).  Однако это не должно настораживать новых инвесторов, планирующих купить либо готовые, либо строящиеся объекты недвижимости.

Людям, вкладывающим средства сейчас, можно дать такой совет: если вы ищете более внушительное соотношение аренды к вложению, покупайте апартаменты/квартиру, а не виллу.  Цены на виллы очень высоки, и подстёгивают их, в основном, конечные клиенты, поэтому выгода от таких вложений невелика и на данный момент составляет максимум 4-5%.  А вот квартиры в Дубае могут принести в среднем от 8 до 12% дохода, в зависимости от месторасположения, но только в том случае, если недвижимостью распоряжается и сдаёт в аренду опытный агент.

Что же касается соотношения между закладной и страховкой, следует отметить, что сдача вашей собственности в аренду никак не отразится на вашей закладной.  Страховка – совсем другое дело.  По закону вы обязаны внести вклад в страхование вашего строения через застройщика, занимающегося строительством вашей недвижимости, и сумма взноса, как правило, включена в счёт оплаты эксплуатационных расходов.

Что же касается страховки частных домов: индивидуальных объектов или вилл, этим полностью распоряжается владелец.  Хотя страхование такого жилья настоятельно рекомендуется, оно не является обязательным.  Страховка дома призвана защитить в равной мере как владельца, так и арендатора в случае нанесения ущерба зданию или жильцу.  Мы советуем владельцам недвижимости приобретать страховку, независимо от того, планируете ли вы сдавать недвижимость в аренду на короткий или на длительный срок.

Рынок аренды на краткие сроки очень привлекателен в этом популярном солнечном регионе.  Правительство Дубая, однако, планирует прекратить подобную практику, которая также очень не по душе многим застройщикам.

Ожидается, что минимальные арендные сроки будут установлены в пределах шести месяцев, и в ближайшем будущем планируется принятие законодательства, направленного против нерегулируемой краткосрочной аренды. Это заставит владельцев преобразовать свой бизнес по сдаче в аренду на краткие сроки в структуру, более близкую к компании, что заставит их ожидать согласия застройщиков на сдачу собственности в аренду на таких условиях.  Дальнейшие подробности можно будет узнать из нового законодательства в 2008 г.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы