All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Черногория
Черногория. Почему туристы выбирают Черногорию? В Черногории оптимально сочетаются природные красоты (в первую очередь - бухта Бока Которска, самый южный фьорд Европы, национальный парк Скадарское озеро) и культурные достопримечательности - многочисленные средневековые крепости и монастыри, в том числе действующие. Черногория – деальное место для бюджетного семейного отдыха, особенно выгодно снимать апартаменты летом на длительный срок. Цены на проживание, питание и развлечения - одни из самых умеренных в Европе, даже в высокий сезон. Отношение к туристам из России традиционно дружелюбное; многие черногорцы, особенно старшего поколения, знают русский язык.
Пляжи Черногории. Черногорцы уверены, что их пляжи самые экологически чистые на Адриатике, и в целом это соответствует действительности, особенно если на пляжах не много людей. Лучшие пляжи Черногории – в Свети Стефан (песчаный) и Петровац (мелкая галька). Также есть пляжи, куда можно попасть только по морю (например, в Герцег Нови), туда туристов доставляют специальные суда.
Особенности размещения в Черногории Практически все крупные отели Черногории были построены во времена социализма и сохранили все особенности социалистического дизайна и сервиса. Хотя в последние годы в страну пришло несколько известных европейских сетей. "Звездность" отелей (официально существуют категории А и В) при наличии таковой на фасаде заведения - сугубо условная. Наиболее предпочтительный вариант проживания в Черногории – арендовать апартаменты, частные мини-отели и виллы. Рекомендуется снимать апартаменты или комнаты на месте, несмотря на то, что в Черногории это практикуется повсеместно.
Особенности сервиса и обслуживания в Черногории. Черногория известна "ненавязчивым" сервисом, что имеет как свои плюсы, так и свои минусы. Поклонникам отдыха категории "5 звезд" посещение этой страны категорически не рекомендуется. В плане проживания в Черногории лучше всего ориентироваться на самостоятельный отдых в апартаментах. Рестораны (по-сербски "коноба") в основном небольшие, с примерно похожим набором блюд. Внимание! Ни в коем случае не представляйте себе Черногорию по последней серии "Бондианы", съемки "Черногории" проходили в Чехии! Источник: Euroflat. Spb. Ru - аренда апартаментов в Черногории
 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы