All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Отдых на Сейшелах


 

 

 

 

 

 


Сейшелы — одно из самых живописных мест для отдыха на Земле. Этот кокосовый рай поражает воображение буйством красок и разнообразием растений, красочным подводным миром и диковинными заповедниками, причудливо изрезанными скалами и коралловыми атоллами, великим множеством пернатых и гигантскими черепахами, а также креольским населением и его традициями, сочетающими европейскую, африканскую, индийскую и китайскую культуры.

Сейшельский архипелаг состоит более чем из сотни коралловых и гранитных островов, которые простираются на многие километры Индийского океана у юго-восточного побережья Африки. Удаленность от материка и друг от друга придала неповторимое разнообразие природе Сейшельских островов: не один остров не похож на другой, а значит, Ваш отдых будет уникальным и неповторимым.

Еще в прошлом веке некоторые путешественники были уверены в том, что один из островов этого архипелага и есть то самое место, где цвели библейские кущи Эдема. И до сих пор искатели приключений со всего мира стараются найти сокровища пиратов, бывших хозяевами островов длительное время.

Круглый год на Сейшельских островах хорошая погода: солнце, легкий ветер и, благодаря океану, отсутствие жары. Май и октябрь-декабрь — лучшее время для отдыха на Сейшелах. А отели Сейшел порадуют Вас своим гостеприимством и чистотой.

Туры на Сейшелы часто выбирают любители подводного плавания. 100 видов кораллов, причудливые раковины и тропические рыбы ослепляют яркостью цвета. Немало развлечений ждут и на поверхности воды — это и водные лыжи и виндсерфинг, а для рыбаков Сейшельские острова — это просто предел мечтаний! Можно рыбачить на берегу или с лодки — везде гарантирован богатый улов экзотических рыб. Те, кто любит острые ощущения, имеют возможность полетать на дельтаплане или заняться параглайдингом. Для азартных игроков на Сейшельских островах открыты казино, а состоятельные клиенты могут арендовать яхту или катер и направиться на любой из приглянувшихся атоллов.

Остров Маэ — самый крупный остров, а также экономический и политический центр страны. Здесь проживают 90% населения и расположен самый современный международный аэропорт страны.

Виктория — одна из самых маленьких столиц мира и единственный крупный порт Сейшельских островов. Столица острова и всего архипелага привлекает туристов своими многочисленными креольскими ресторанами, сувенирными лавками и магазинами, традиционными домами с маркизами и ажурными балконами, художественными галереями, колоритными фруктовыми и овощными рынками. Город утопает в зелени кокосовых пальм, его окружают плантации корицы, а с вершин близлежащих холмов Сигнал, Крэв-Кер, Ниоль и горы «Три Брата» открывается фантастический вид на другие острова архипелага.

Недалеко от Виктории расположен великолепный Национальный Морской Парк Св. Анны. Остров Силуэт, лежащий прямо напротив пляжа Бо-Валлон, считается «владельцем» самого красивого экваториального леса во всем Индийском океане. Остров малонаселен, но зато для туристов созданы все условия — местный лодж хоть и невелик, но прекрасно оснащен.

На Маэ имеется шестьдесят восемь пляжей! Береговая линия изрезана множеством бухт — от самых маленьких (Каше, Коралловая, Карана-Бич, Солнечная и др.) до более крупных (Бо-Валлон, Анс-Рояль, Анс-Интенданс, Анс-Такамака), а также совершенно пустынных пляжей бухты Анс-Суйак.

Пляжи Анс-а-ла-Мош и Анс-Форбанс отличаются своими спокойными водами и тишиной, а Бо-Валлон представляет собой самый известный и «цивилизованный» пляж острова — широкая трехкилометровая полоса мелкого песка, обустроенная по самым современным стандартам. Для любителей серфинга особый интерес представляет пляж Гранд-Анс, который знаменит почти двухметровыми волнами длиной в три километра каждая. Большинство окраинных пляжей пустынны или почти безлюдны, поэтому здесь легко найти место для уединенного отдыха. А передвигаться от пляжа к пляжу запросто можно «на своих двоих» — по берегам проложено множество красивых, и что немаловажно — достаточно обустроенных пешеходных дорожек.

Праслин — второй по величине остров архипелага. Здесь расположены такие замечательные места, как уникальный национальный парк Вэлли-де-Мэй («Майская долина»), где произрастают более семи тысяч уникальных кокосовых пальм «коко де мер» и обитает такая редкая птица, как черный попугай. На острове находятся фабрика по производству копры и плантации ванили, а также прекрасные пляжи Гранд-Анс, Будем, Жоржетт, Ари-Матело и др. Здесь обитает больше морских птиц, чем на всех остальных островах вместе взятых.

Прямо на тропинках острова Кузен уникальные виды птиц выводят птенцов, а на пляже острова редчайшие морские черепахи откладывают яйца. Остров Берд — пристанище примерно 1,5 млн. черных крачек, обитающих здесь с мая по ноябрь. Здесь же проживает местная знаменитость — гигантская черепаха Эсмеральда. Остров Дени, самый северный остров архипелага, часто называют «империей кокосовых пальм» — это одно из самых популярных мест отдыха на Сейшелах. Остров известен своей рыбалкой и развитым сопутствующим сервисом с самым современным оборудованием.

Остров Ла-Диг считается самым уютным уголком Сейшел, жизнь здесь ничуть не изменилась за последние 200 лет — совершенно чистое морское дно, прозрачнейшая вода, буйная растительность. Единственный транспорт на острове — воловьи упряжки. «Визитная карточка» острова Ла-Диг — бухта Сурс-д'Аржан и мыс Тюрси. В Ла-Пассе, столице острова, сосредоточено большое число старых креольских деревянных домов, а также единственная (но достаточно современная) крупная гостиница острова — «Ла-Диг Лодж», обладающая собственным дайв-центром. В 4 километрах к северу от Ла-Диг лежит остров Фелисите («Блаженство») с роскошной растительностью.

Альдабра — крупнейший в мире коралловый атолл (внутренняя лагуна занимает почти 200 кв. км). Дно лагуны практически полностью обнажается во время отливов, открывая заросли кораллов и жизнь морских обитателей. Альдабра остается одним из немногих мест в мире, где можно увидеть колонии гигантских сухопутных черепах (более 152 тыс. особей), а также множества птиц.

Множество мелких островов не менее привлекательны для посещения, чем крупные острова, давно и прочно облюбованные туристами. Островов Коэтиви завоевал известность благодаря выращиванию креветок. Дерош славится центром подводного спорта гостиницы Дерош-Айленд Лодж, считающимся лучшим дайв-центром Индийского океана. Д'Аррос обладает великолепной лагуной и большой рощей кокосовых пальм. Архипелаг Фаркуар представляет собой группу из небольших островов, растянувшихся на 15 километров в длину при ширине меньше одного километра. Здесь занимаются производством копры и ловом рыбы, но большинство туристов приезжают сюда ради дайвинга и рыбалки в водах 30-километровой отмели Провиденс. Остров Фрегат — самый восточный остров Сейшел и древнее убежище пиратов. Это рай для «толстых кошельков» (здесь расположен один из лучших фешенебельных центров отдыха в стране), старых плодовых деревьев, птиц и черепах.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы