All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Как недорого отметить Новый год в Москве

Всезнающая статистика утверждает, что в этом году россияне экономят на встрече Нового года, как только могут. Не едут в путешествие, не покупают подарки родственникам, даже готовы урезать число блюд на праздничном столе до среднероссийских оливье, жареной курицы и «Советского» шампанского. Попали под сокращение и детские развлечения. И совершенно напрасно!

Во-первых, потому что испытать сказочные ощущения от новогодней елки можно только в детстве, а во-вторых, представления сейчас существуют на любой вкус и кошелек, и грех отказывать ребенку в волшебстве и горстке конфет. Тем родителям, что решили не лишать своих детей праздника, приятно будет узнать, что билеты на многие новогодние шоу еще доступны и выбор вариантов весьма широк. Кроме всевозможных набивших оскомину елок в Колонном зале, храме Христа Спасителя, у префекта и так далее, почти  каждый театр, цирк, спортивная арена,  дворец творчества или дом ученого столицы проводят собственную елку. И это не считая всяческих НИИ и прочих госорганизаций, куда, правда,  попадают в основном дети сотрудников и знакомые знакомых  знакомых. Родители, чей круг знакомств ограничен сотрудниками коммерческих организаций, за вполне разумные цифры от 350 до 1800 рублей могут отправить ребенка на любую из ниже предложенных елок, выбранных скорее случайным образом. За бортом нашего обзора, поверьте, осталось еще немало интересных представлений.

Для малышей, пожалуй, самым интересным будет сказка в Театре Марионеток «Волшебная страна Деда Мороза». Организаторы утверждают, что приводить наследников на представление можно с полутора лет. Со Снегурочкой, Дедом Морозом и сказочными героями отправятся детки в царство лесного дракона, где познакомятся с белыми медведями и моржами, оленями и прочими представителями фауны Ледяного царства. Дед Мороз обещает не только лично раздать подарки, но и наградить ребят, пришедших в карнавальных костюмах. Цена билета довольно высока - 1500 рублей, но пожалуй, это одно из тех мест, где можно начать приобщать своих чад к театру. Представление длится 75 минут, антракта нет, а проходить оно будет с 22 декабря по 8 января.

Тех, кто постарше, ждут на новогоднее приключение Мэри Поппинс в цирке Никулина на Цветном бульваре. В представлении участвуют дрессированные пони, собаки и кошки, джигиты-наездники, медвежий аттракцион, жонглеры, шоу попугаев и клоунский дуэт Мик-Мак. «Приключаться» Мэри Поппинс в компании медведей будет с 29 по 31 декабря, а затем еще и 8 -10 января, билет стоит 700 рублей, детям до 6 лет отдельный билет покупать необязательно.

Любимую «еду» волка, Красную Шапочку ждут не просто приключения, а новогодние превращения, и проходить они будут в Форум-холле на Летниковской улице, дом 11/10 неподалеку от метро «Павелецкая». Во время музыкального шоу Баба-Яга, Лиса и Красная Шапочка будут претендовать на пост Снегурочки. Того, кого выберут дети, Дед Мороз должен превратить в настоящую Снегурочку, однако волшебный посох похитят, Деда Мороза возьмут в плен, и выпутываться из приключений ради новой должности придется самой исполняющей обязанности Снегурочки. Посмотреть на ее злоключения можно будет со 2 по 11 января, билет на часовое представление обойдется от 850 до 1050 рублей - в зависимости от ряда, купон на подарок - еще 150 рублей. Детей до 3 лет взрослые могут провести бесплатно.

В театре Мейерхольда наследники смогут посмотреть на новогодние приключения Бременских музыкантов. На елке ребят будут развлекать давно знакомые герои мультфильма, будут забавы и игры, фокусы и подарки от Деда Мороза и Снегурочки. Билет в партер на представления, которые пройдут с 27 декабря по 11 января, стоит 600 рублей, подарок - еще 150. Зал театра небольшой, всего 250 мест, так что билетов немного.

В Центральном доме ученых, на Пречистинке, дом 16, под Новый год можно встретиться с непобедимыми галлами Астериксом и Обеликсом. Поскольку галлам праздник Нового года был неизвестен, обоим героям предстоит стать судьями и решить, где именно в мире празднуют веселее всего. Причем сравнивать будут карнавал в Рио, Рождество в Европе, День Дракона на Востоке, Хеллоуин в Америке и Новый Год в России. Результат ученым известен заранее - победит русский Новый Год. Настоящим галлам, вероятно, больше понравился бы Хеллоуин, но с патриотизмом сценаристов спорить бесполезно, да и поздно уже. Посмотреть на новогодние приключения Астерикса и Обеликса можно с 20 декабря по 7 января за 500 рублей, если добавить поедание конфет, то за 650 рублей. Стоит помнить, что рассадка в зрительном зале свободная, но в 1 зоне партера сидят только дети, во 2 зоне - только родители, а в 3 зоне - родители с детьми.

Новогоднее путешествие в страну сказок братьев Гримм зовут совершить ребят в Театр Арт-Хаус на улицу Гастелло, 39. Злая колдунья перемешает все сказки братьев Гримм и перепутает сказочных героев. Спасать их придется великому ученому Кроку и великому путешественнику Йо-Йо.  И конечно, им удастся расставить всех персонажей по местам с помощью волшебной книги. Дед Мороз обещает раздать детям мягкие игрушки, а кроме того, напоить всех чаем со сладостями. Совершить новогоднее путешествие в страну Симсала Гримм можно с 20 декабря по 6 января всего за 600 рублей.

Еще один «Сказочный переполох» пройдет в Центральном Доме Художника на Крымском валу, и руководить им будет Народная артистка России Надежда Бабкина. Тут будет царить мир русских сказок и песен: и колядки, и хороводы, и танцы с конкурсами, и представление, сработанное на старой доброй основе русского фольклора. Представления пройдут в ЦДХ с 25 декабря по 8 января, билет стоит 550 рублей без подарка и 750 - с подарком.

Новогоднее шоу «Питер Пэн на льду», плакатами которого увешан весь город, поставили в этом году в Лужниках. Историю Питера Пэна с акробатическими номерами, полетами и трюками в воздухе, пиротехническим, световым и звуковым сопровождением полностью перевели на русский язык, причем автор перевода - известный бард Алексей Иващенко. В шоу участвуют профессиональные фигуристы, а вот озвучивать Питера Пэна будет Дима Билан. А Вэнди - Анита Цой. Правда, мелким детям их имена все равно ничего не скажут. Тем более что представление и так достаточно эклектично: кроме оригинальной музыки, режиссер-постановщик включил в шоу два фрагмента из сюиты Арама Хачатуряна «Маскарад», поскольку является его большим поклонником. Посмотреть на Питера Пэна можно с 27 декабря по 11 января за 350 - 650 рублей в зависимости от мест.

Ребятам постарше, которые уже считают, что выросли из сказочных постановок, можно предложить сходить на Новогоднюю елку-КВН в Театр Советской Армии, на Суворовскую площадь, дом 2. Тем более, что тема армии им будет ближе, чем тема сказки. Организаторы обещают безбашенную тусовку для всей семьи и ощущение праздника для взрослых и детей. А также новую программу с участием лучших команд сезона 2008 года.Посмотреть на Маслякова  можно будет с балкона за 300 рублей, из амфитеатра за 900 рублей, а с кресла в партере аж за 1500. Представления пройдут со 2 по 10 января.

Ну и наконец, для «подрощенных» деток и их родителей в Манеже на одноименной площади будет выступать с новогодними представлениями Китайский цирк акробатов, который славится неповторимыми номерами. Уникальный номер жонглирования зонтиками, например, не может повторить больше никто в мире. «Летающий шелк» и гибкие девушки-змеи, а также другие цирковые мастера стали обладателями Золотой премии международного акробатического фестиваля во Франции в 2004 году и в очередной раз покажут москвичам свое искусство со 2 по 8 января. Входные билеты на представление стоят от 1500 до 1700 рублей, включая подарок. Правда, детей до 3 лет на представление не пускают. Впрочем, им оно вряд ли будет интересно.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы