All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Французский средиземноморский город-курорт Кане-ан-Русийон

Добро пожаловать в коммуну Кане-ан-Русийон (Canet-en-Roussillon), расположенной в департаменте Восточные Пиренеи (Франция) в регионе Лангедок-Русийон, где на площади в 30 кв км живут 11 351 канетуазцев.

Морской курорт Кане
находится на берегу Средиземного моря. Благодаря своему выгодному географическому положению часть города превратилась в курортную зону – Кане-Пляж. Здесь предлагаются самые разнообразные виды отдыха, от простых до специализированных. Разумеется, главное удовольствие приносят прохладные по сравнению с жаркими солнечными лучами воды Средиземного моря. На пляже можно присоединиться к игрокам в пляжный волейбол или пляжный футбол, для тех, кто ищет тишины и спокойствия предлагаются поездки и лодочные экскурсии вдоль неповторимо прекрасных пейзажей французского побережья. Ну и, конечно, парусный спорт и разнообразные водные игры. Что касается более специализированных видов отдыха, то курортная зона оборудована теннисными кортами, есть олимпийский бассейн. Но чуть ли не главная гордость курорта - это возможность полной релаксации в одном из центров талассотерапии, которые работают уже далеко не один год. В Кане-ан-Русийон есть также современные фитнесс-центры, небольшой тур в которые укрепит уставшие и измученные городскими стрессами организмы.
В городе 8 пляжей с мелким нежным песком. Пляж Сардиналь ориентирован скорее на туристов, которые не хотят отрываться от городской атмосферы и предпочитают остановиться в номере одной из многочисленных гостиниц города. 7 других пляжей подарят вам возможность насладиться невероятным видом на уходящий вдаль горизонт.

Кане-ан-Русийон: возврат к истокам
Другая часть Кане-ан-Русийон - старинный центр, по-иному говоря, колыбель города, в которой, не торопясь, постепенно развивалась жизнь; только потом появился курорт. Поэтому пребывание в Кане-ан-Русийон делится на 2 подхода, совершенно отличных друг от друга, но дополняющих друг друга: это демонстрация двух сторон города, который сумел сохранить свою живописность и аутентичность, но в то же время, двигался к современным технологиям и к современным туристическим инсталляциям.
Сначала появились замки. Неотделима от этих мест и история феодального семейства Русийон. Эта семья в течение долгих веков властвовала в регионе. Очень интересно посетить Виконтский Замок (Château Vicomtal), он очень красив и позволяет погрузиться в средневековую атмосферу, которой он дышит и живет. «Кто говорит замок, говорит деревня», говорится во французской поговорке. В Кане-ан-Русийон древняя деревушка сумела сохранить свой живописный вид и окружающую обстановку, которая продолжает отражать ту минувшую эпоху. Посещение деревни после визита замка считается хорошим тоном. Домики, улицы и улочки были отреставрированы, чтобы придать им оригинальный вид этих мест, делая деревушку более притягательной для туристов.

Туризм в любое время года
Время года, лето или зима, не особенно влияет на приток туристов в Кане-ан-Русийон. Разумеется, летом этот курорт считается великолепным местом отдыха, но и в остальное время года также. Город-курорт предлагает и культурную программу. К тому же на юго-востоке города есть пруд Кане-Сен-Назэр (Canet-Saint-Nazaire), где любят делать остановку перелетные птицы во время своей миграции. Птицы пользуются богатой и разнообразной флорой в окрестностях пруда, который тянется на 3 км в длину и 2 км в ширину.
В городе есть великолепно оборудованный аквариум, где можно совершить тур в подводный мир, увидеть богатство моря и его диковинки: более 300 видов аква-фауны. Эти виды не ограничиваются только теми, кто обитает по берегам региона или у французского побережья. Многие из них привезены из разных океанов и морей нашей планеты.
Вообще, море властвует над Кане-ан-Русийон, особенно, вода - ключевое звено в развитии города. Туризм морской, как и культурный, многообещающ и постоянно дает толчок к развитию города.
Возвращаясь к своим истокам, Кане-ан-Русийон сумел сохранить ту грань между современностью и прошлым, которая его отличает от других городов-курортов Франции.

Гостиницы расположенные ближе всего к центру города Кане-ан-Русийон:
Hôtel Maricel
Le Galion
Grand Hôtel Les Flamants Roses
Les Jardins de Neptune
Hotel Balladins Saint Cyprien Confort

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы